要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最近很郁闷和伤心

26536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的生日是我有生以来最伤心的一个了,被最亲的人**骗了。生日那天身体不舒服,所以没有好好过生日,可**却和群里面的人出去玩了,一大早就出去了,还骗我说是去加班,中午和晚上都没有回家吃饭。晚上的时候发短信给**,说不回家吃饭了,在外地。于是我问“不是在加班嘛”,回答“加到十点半才出去的”。后来我发现全是骗人的,是和群里面的人到外地去玩了。居然把一个身体不适的我扔在了家里。而且是我生日的那天呀,我真的是很伤心和失望。

在此我要痛斥类似的群,你们只知道群里的人一起出去吃喝玩乐,完全不顾别人、自己的家庭。你们想去就去,干嘛老是拖别人也去,并且请你们以后在群里聊天的时候文明一点。

在此我还要痛斥**,你真的是太坏了,真的是知人知面不知心。人要本分,要老实。日子本来就是平平淡淡的,平淡才是真。请成熟一点吧、稳重一点吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:34

男人嘛,都是贪玩的~年纪不大吧?

点击查看全文
hellen宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:38

人家都说三十而立,也不小了。真是欠揍。

点击查看全文
hellen宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:40

有的时候真想自己也去潇洒一下,也去找个群整天聊,也出去,完全不管家里。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:10

可以那么做,但是估计你做不到。女人比男人总是要恋家~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:39

痛骂群没啥用吧,腿长自己身上呢,关键是那个人的自觉性

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:46

我老公有个几年的群,没认识我时江湖里的群,现在还联系着

以前他们那帮哥们经常见面。。

前段时间,说要聚会,,当然他说带我去,,,我说不允许,大老远的跑去,没事做了。

要是人家都到咱们地方来,我们倒是可以聚聚。

我还让我老公删了那群,不准联系,,现实的朋友都很少来往,都没处理好,还和那么老远的总联系就算了,还想聚会,门都没有。。

我说只要你去聚会,我也跟我以前那帮朋友聚会,,,哈哈,他吓坏了。。。

我老公对我可不放心了呢,,,怕孩子他娘被别人看中抢走拉,哈哈。。。。

点击查看全文