要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

各位亲爱的姐妹,我也来发发偶的升级报告了咯!!!

1050828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-30
强阳的时间: 2008-11-29

我是从7月份开始准备的,那是也不懂,总以为不避孕了就能怀孕,可是结果可想而知咯。8月份的时候知道了排卵试纸,也知道了量体温,就开始天天测体温,我有月经不调,一直是推后的,听说推迟的人可能宫寒,我就去吃中药了。吃了一个月,那个老医生还给我算准了AA的时间,但是没中,又吃了一个月,还是没中,到了9月份,办了喜宴,就没想造人计划,结果10月份例假一结束,完了,阴道炎,霉菌性和细菌性,天那,我刚结婚就得了这个毛病,伤心的要死,恨死老公了。10月份禁欲一个月,好好治疗,再说也用了药,不能要宝宝。等到11月例假结束,再去复查,全好了。11月30号的时候AA了。本来还是心有余悸,要用套套。结果老公不肯,就依咯。说实在的,时间不长,我也没想要孩子。因为医生还是给了药回来吃了巩固的。结果AA后就没敢吃。不管有没有,都不能吃药了。不怕一万就怕万一啊。

我觉得我的症状很奇怪的,AA后的一天就开始RF涨,到了第七天,左腹抽疼了三下,时间不长,就几秒钟。到了第七天PLSZ就测到弱阳了。第八天加深,第九天PLSZ阳,ZZY弱阳。第13天,再也等不住了,去医院验了血。确定好孕了。祝所有播种网的姐妹们早日造人成功!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:54

恭喜LZ!接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:55

em25" /> em25" /> 接好孕棒啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:57

恭喜咯~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:59

恭喜~em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:00

接棒啦em28 

点击查看全文
吖頭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:02

谢谢各位的捧场哦。em85 em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:02

请问你在吃宫寒的中药时有避孕吗?我昨天去看医生想开点治宫寒的药,结果她说吃药时要避孕的,后来我就没有开了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:03

恭喜~接好孕棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:07

恭喜楼主!

接好孕棒~

点击查看全文