要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝16周会动了,但是不厉害,09年5月的准妈妈们胎动都是什么样子的呢??

1774121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周宝宝会动了,但是只有轻微的一下,“嘟”的动了一下像是水泡在动,当时非常兴奋,但是最近几天没有明显感觉到宝宝在动,不知道是不是因为宝宝还小啊,或者是宝宝很安静呢....

大家都有什么感觉呢?????em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:22

LZ孕周还小,BB的胎动你才刚感觉到而已.就是像冒泡泡一样的.而且是没有规律的..说不定隔个一天你又感觉不到了,这都不用担心的..等孕周大了.你感觉到的胎动才会越来越明显,越来越多,越来越重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:25

就是跳跳,但是前天有给了一拳的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:26

我也有鼓包包的感觉,但频率不是很高,这两天又不怎么动了,不过昨天用胎心仪听了胎心,很响呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:29

我家小果果这两天都没怎么动了,唉,不知道她在干什么,晚上听听胎心吧

(不过她动起来也很轻很少的,是个懒宝宝em66 )

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:30

我家的懒宝宝也还没有明显的胎动呢,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:45

偶还没感觉到,期待啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:45

我家娃娃有时候动的勤,有时候几天不动,有时候肚子一跳一跳的,有时候感觉被蹬了一下,...em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:38

我们家的这两天才开始动啊,em39 现在就想小鱼一样游泳,肚皮弄得硬硬的em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:56

我16周1天的时候感觉到吹泡泡,在肚脐下面一点,连续吹了三天就又没动静了,这两天有时肚皮一跳一跳的,可是我怎么觉得肚皮跳得很靠上呢,感觉像在肚脐左右。是不是胎动呢?

点击查看全文