要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我怀孕了,老公却沉迷于网游,我号啕大哭

1354844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
自从知道怀孕以来,我便辞去工作,每天在家修养。白天很是无聊,上上网,看看电视,睡睡觉,连个聊天的人都没有,只盼着晚上老公回来能陪陪我,可最近老公迷上了网游,天天晚上回来便带着耳麦在电脑前厮杀。昨天晚上都十一点多了,我听着他在耳麦上跟朋友杀得昏天黑地我就越想越气,这样得老公怎么陪当爸爸!后来实在忍不住了,竟号啕大哭起来。我真的很难过,也知道这样对宝宝有千万个不好,可我就是无法调适自己得心态,想着以后宝宝出生后我要天天带宝宝,而他却在电脑前厮杀时,我离婚的心都有了。姐妹们,我该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:36

呵呵。我4个月了。我老公每天游戏到1点多。我都习惯了~

点击查看全文
linyun_1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:39

还是楼上的心态好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:39

为什么要辞职,工作很辛苦?

说真的,如果不是工作很辛苦,胎儿不稳,还是有个工作比较好。时间更好打发一些,不然天天闷在家里,很容易乱想的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:41

天天晚上让老公陪在身边,他也一定会无聊的,再说,你现在是孕妇,你也要早点休息呀

我从怀孕开始,每天晚上21:30准时关灯睡觉

要是老公陪在身边,就算他看电视声音很小,也会影响我睡觉

所以我宁愿他去玩会游戏,让他那么早睡觉,实在是有点困难,呵呵

MM,想开点,偶尔可以让老公陪陪,多半时间让他玩游戏吧

不过我老公玩游戏,只要我一声喊不舒服,或者肚子饿

他会立马放下手中的游戏,来看我,或者帮我做吃的,我就已经很满足了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:42

等宝宝出来了老公就收心了,楼主要放宽心,不要让自己情绪总是低落,对宝宝一点好处都没有。你有事儿就让老公去做啊,该做的事情都做了,该干的活都干了,就让他玩吧。男人上一天班下来,也想休闲休闲。你催着他点,该睡睡,该吃吃,就行了。楼主,想开点啊!做个妈妈挺不容易的。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:43

懷孕之前我老公也網天天網游到半夜,有時竟然到天亮,後來在不知道懷孕的情況下,可能是剛懷孕情緒不好,特別生氣因為這事和祂吵架,氣的我把祂的網游密保卡扔掉了,沒有密保卡祂就玩不了了,em14 過了三四天的時候才發現懷孕,老公還樂泥,說怪不得情緒那麼不好和祂耍賴泥,現來是懷孕了,整的祂價值2000多塊的賬號白瞎了。

点击查看全文
linyun_1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:48

我辞掉工作是因为上一胎胎停,所有这一胎就比较慎重,怕有什么闪失。我老公挺不自觉的,那么晚还带着耳麦大喊大叫,再加上我睡眠不好,根本就睡不着。唉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:49

LS的JM,密保卡丢了一个传真就能把帐号找回来

我为了宝宝只好暂时放弃我心爱的游戏,每天看着老公玩,我那个恨呀em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:51

这个很正常啦,偶老公说男人对于怀孕的时候他是没有什么感觉的,等宝宝生出来了,他才有当爸爸的自觉.

我老公也是一直玩游戏,从我怀孕以后,说是每天工作压力太大,又要给我做吃的,需要找个途径舒解压力.不过我从怀孕以后都没有人跟他抢电脑用了,他玩得也没有什么劲了.后来把帐号卖了,给宝宝在网上买东西了.呵呵

相信你老公也会成为一个好爸爸的,需要给他一段时间适应和过渡的.

点击查看全文