要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝马上就要3个月了,可身高体重都不达标怎么办?!

1255137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要到3个月了,现在身高也就59-60cm,体重只有11斤半。宝宝是纯母乳喂养,我的奶水不错,宝宝吃不完,可宝宝就是不见长,可怎么办啊?!宝宝不爱睡觉,到现在也只能睡2个半小时一觉,有经验的mm给支支招吧,我好着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:28

宝贝看着好健康呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:39

3个月象这样不错了啊..我儿子小时候也是小小瘦瘦的..长大就长肉了的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:47

我的宝宝100天,差不多20多斤了,身高65公分起码了,也不知道他是怎么长这么壮的,我都快抱不住他了,别人抱他一会就觉得酸。。他也不吃什么,自己的母乳吧。但母乳吃的少,次数多,半小时有,一小时也有。两小时也有。。。偶尔喂一两顿奶粉。因为要添加鱼肝油。。奶粉吃得不多,大便差不多一天一次,有时一天二次,或两天一次。。婆婆说要给他减肥了,不能再吃奶了。。。我现在在考虑。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:55

不用担心的,只要宝宝健康就行.有些宝宝后面会长的快,

点击查看全文
ciciwei259 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:56

去医院打预防针的时候看见别的宝宝都胖嘟嘟的,真的担心啊

刚看了书上说现在宝宝应该有13斤多,62cm多了,我宝宝还差很多呢,怎么才能让宝宝长快点啊?!多谢各位了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:58

宝宝健康就好,以后会长的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:58

偶宝宝三个月才十斤半。。。。也是愁啊。奶水不足,混合着喂的。。。好难带,睡眠也不好,吃得也不多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:59

原帖由 许愿2008 于 2008-12-15 18:55 发表 不用担心的,只要宝宝健康就行.有些宝宝后面会长的快,

多谢你的安慰,42天检查的时候医生说宝宝发育属于中下等:(

现在都不想带宝宝去做3月的检查了,怕医生说他发育不好,可宝宝各方面发育我觉得都还算不错(70天抬头很好,现在基本已经会翻身了),就是不长个也不长肉:(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:06

点击查看全文