要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]未准7个月,该何去何从?

24677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天6月7日,红军大部队的准时到来正式宣布我这个周期又失败了。虽然昨晚的体温已经暗示了这个结果,但今天的心情难免还是有些失落。从2005年11月份开始准备要孩子,至今已经经历了7个月,9个YJ周期了(我的YJ周期短只有25天)。可是肚子依然平平,我的信心倍受打击。55555!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:43

不要太介意了,顺其自然吧!当初医生还说我没那么容易怀孕呢,结果还不是有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:45

楼主,我也未准半年了,

宝宝会来到我们身边的:)不要放弃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:48

我才发现我们名字差不多呢!你不错了周期短,更惨的人比如我周期四十几天有时差不多两个月才有排卵的机会,大家一起重来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:53

楼主,你才未准7个月,就这样了?比起我来,你应该心理上稍稍安慰些,我都1年未准了,前段时间心情极端的差,为了查找原因,我们去了医院,医生告诉我,心情一定要好,别总想着怀孕的事情,心理有负担就不容易怀,听了后,我备受启发,我决定从现在开始,我们不在着急要孩子了,什么时候怀上,什么时候要,自己高兴才是最重要的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:02
是啊,我同事要了八个月才要到的. 放松点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:26
放松心情,摸索自己的规律,会有好孕的,加油吧[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-7 17:51
签名被屏蔽