要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一岁三个月的宝宝食欲不行,愁死我了

823113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给奶也不喝,给什么都是吃一口就摇头我都愁死了,我和他老爸的胃口可都是好的很不挑食的,他怎么这么挑食呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:03

哈哈,你看看我刚发的贴子,我家女儿也不想吃东西,不过,她就想喝奶粉,200ML奶粉一口气能喝光!唉,我也愁呢,怎么就闭着嘴巴不张呢!有时好不容易喂进去一口,她还给你吐出来

点击查看全文
沙漠主人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:15

我家的连奶粉都不喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:35

我宝宝最近辅食也吃得不多,奶粉一天两次,豆浆一次,不过辅食跟以前比少是少了点,但还不至于像楼主的宝宝那样几乎不肯吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:17

我的经验,味道一定要好.我用鱼汤或排骨汤给她做咸饭或云吞\面汤之类,味道一定要鲜美

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:14

一岁多一点的时候,是会这样子的,过小段时间就会好了,而且会吃很多,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:23

我家宝宝最近胃不舒服什么都不吃 就吃奶em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 23:17

是不是脾胃虚弱啊    

或者缺锌

你试着给他补点锌   调理下脾胃(可以喝健脾生血颗粒)    还有吃点儿童装健胃消食片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:21

我家女儿现在也一样,以前要吃一大碗,现在最多吃半碗。最主要还要自己吃,稍微不顺她意,就要发火。哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:05

我家也是,也许孩子到了这一阶段都会如此吧

点击查看全文