要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

脐带绕颈2周可否顺产呀?有没有类似情况的顺的?

536712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说绕2周,宝宝自己绕出来的可能性不大,绕1周的就好办。如今偶是那么向往顺产的,搞不好要挨上一刀。胎位是头位。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:23

祝福你呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:25

我也想知道哎!前天BC检查脐带绕颈两周,之前一直想顺产的,如果不能绕回来是不是必须得破腹产啊?

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:39

我也是绕颈两周,问医生,医生说如果生的时候胎心好的话是可以顺产的,不过自己觉得满担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:09

还顺啥产呢,做好思想准备剖吧。绕一圈自然分娩就已经有危险了,现在很多大医院,只要发现绕颈就让剖腹产,他们不会承担任何风险让自然分娩的。

我生儿子时也是脐绕颈,第二天就剖了,顺便恭喜一下楼主,男宝的可能性比较大哟,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:16

我生我二女儿的时候她就是绕二圈的,医生也是叫剖了,但我觉得自己什么都正常,而且BB也能自己发动阵痛,所以我还是顺下来了,由发动到生用了两个小时不到,所以你看到时候BB的情况吧,能顺就顺,不能就只好剖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:41

我的宝宝也是两周,不知道他拿那个东西玩干嘛,淘气啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:48

我姐也是绕两周,,,,最后成功顺下来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:07

我今天B超检查也是绕颈两周,郁闷哪,我想顺产啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:15

好擔心呀,

祝樓主好運哦em25 

点击查看全文