要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉黑白颠倒,怎么办呀

32257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚2个月,睡觉一直黑白颠倒,最近更是厉害,晚上11点多,睡着了放到床上就醒,然后就要玩,还笑者哦哦的发音,比白天任何时候兴致都高,白天就昏昏沉沉的要睡觉。

昨天晚上更伤脑筋,12点左右好不容易睡着了,大概4点左右我被她弄醒了,她一个人小脑袋两边扭,很高兴,笑,又哦哦的发音,一直持续一个多小时。起来之后又睡觉。

有类似经历的姐妹吗?该怎么是好呀。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:01

我家宝宝也是这样,每天晚上都要玩到很晚,而且是越玩越兴奋,自己一直握着小手啊啊的叫着,一般我都是把灯全关了,然后喂奶,也不跟她说话,一会她看没人和她玩,就会慢慢睡着了,每天都要睡到10多才会自然醒.

点击查看全文
湖心一朵莲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:19

你宝宝中途会醒几次?能一觉睡到10点多也不错

我家宝宝是早上6点7点的样子醒来,还会又玩一下,然后接着睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 20:27

跟楼主一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-15 21:01

我们家宝宝还好,晚上11点怎么都睡了,3个小时吃一次,吃完就睡,LZ可以在晚上睡觉前帮宝宝洗澡,和他玩一会,再喂奶,这样宝宝累了自然就会睡了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 22:22

把他反过来睡

点击查看全文
湖心一朵莲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:39

多谢楼上姐妹em12 em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:32

我的也一天晚上醒四次,平均一个钟一次,老是闹.烦死

点击查看全文