要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

童言无忌的宝宝(笑死人了)

46439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下几则都是发生在身边的真实的宝宝笑话,和姐妹们同乐。大家身边的宝宝笑话,也发上来乐乐。

第一则:

同事的3岁外甥问同事的老公:“姨夫,你也是男孩吗?“

她老公回答:”是啊,我也是男孩啊。“

小男孩接着问:”那你也有鸡鸡吗?“

全家暴笑,她老公及其尴尬。

第二则

我的一位女同学性格开朗,特别喜欢逗小孩玩。外甥三岁的时候,有一天吃苹果,他妈妈教育他,好孩子要有礼貌,去先问问大人们吃不吃。

小男孩问外婆:”外婆吃苹果吗?“

外婆回答:”外婆不吃,宝宝吃。”

小男孩再问外公:“外公吃苹果吗?”

外公回答“外公不吃,宝宝吃。”

小男孩欲吃。

妈妈奇怪地问:“怎么不问小姨吃不吃?”

小男孩答:“我,我,我害怕她说她要吃!”

第三则(和第二则是同一主人公)

三岁的小男孩想出去玩。

央求妈妈:”妈妈,我们出去玩吧。“

妈妈:”不去,妈妈正忙着呢。“

央求外婆:”外婆,我们出去玩吧。“

外婆:”外婆有事,去找你小姨吧。“

央求小姨;”小姨,我们出去玩吧。“

小姨:”不去不去,烦死了。“

小男孩忿忿:”没见过这样一家人,整天闷在家里,简直要把人闷死!!!“

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:12
[em06][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:15
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:24
[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:29
好好笑呀,有没有多一点呢?[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:26

好贴要顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:03
[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:25
好玩![em04]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:51
关于吃苹果的那则笑话的小孩要教育哦 要不小孩子会以为所有的东西都是他的 这样不好[em03]
点击查看全文