要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

是胎停还是先兆流产?请JM帮忙

1033930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假后:

29天,HCG:59

45天,HCG:12000,B超显示如孕40天,未见心搏

59天,B超显示如孕50+天,见极弱心搏(A医院)

76天,B超显示如孕9周,见心搏(A医院)

78天,洗澡挂衣服后腹痛见红,HCG:10000+,黄体酮保胎(B医院)

81天,保胎无效,B超显示如孕50天,未见心搏,清宫。(B医院)

因为半年前经历过未见心搏的胎停,请论坛里的JM们帮忙分析下这次是胎停还是先兆流产,因为两次见心搏的B超不是在保胎的医院做的,B医院的医生说根据HCG的情况,宝宝应该早就胎停了,怀疑A医院的B超失实。

我现在心里很乱,因为是第二次了,如果还是胎停,我真的要绝望了。希望懂的JM帮忙分析下,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:56

不懂,帮顶。我上次也是胎停了。当时没有胎心没有胚芽。 

这个月开始又准备怀孕了,希望一切都好。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:03

应该不是先兆流产,把了解先兆流产的话是不会腹痛的,而且如果是先兆流产通常都是能保胎成功的。

不过你也不要太伤心,养好身体。现在胎停的情况很多见,下次怀孕的时候经常检测HCG和孕酮,这样才能时刻关注到宝宝的发育情况,B超照太多也不一定好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:07

em25 帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:07

唉 现在胎停的怎么这么多,到底该怎么预防呢。

LZ别太伤心了。下一个宝宝一定会健健康康

点击查看全文
栖心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:08

谢谢三楼的MM,不过我刚刚查到的资料好像跟你说的有一点相反:               

“胎停育的早期诊断  

1. 症状: 大多数孕妇胎儿停止发育后无明显症状,部分孕妇可能见红,一般无腹痛,这与先兆流产不同。 ”

不过保胎那点我赞同你,一般先兆流产大多数都能保住,只是我是过了两天才去医院的,不知道是不是贻误了最佳的时机。

现在正在吃中药调理,打算过一个月去查内分泌,精子,染色体,不知道还有名有其他药查的。唉

1楼的MM,抱抱,你这次怀上的话一定要注意HCG和孕酮的检查阿,祝你一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-15 13:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:09

要是真是胎停也没办法.好好查查原因,下个宝宝会更健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:15

楼主不是已经见心博了吗?怎么会又没心博了 ?担心中~~我也在保胎,血液检查已经胎停,B超检查有心博~~我自己也听到了~B超医生放心博给我听~~楼主抱抱,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:15

我是怀孕42天B超能见胎芽胎心,75天的时候见红,去医院检查没有胎心,诊断为胎停,十多天前做了手术,身体正在恢复中...

医生也没有说出什么原因,建议身体好了去检查,听说怀孕后如果孕酮低也会容易胎停,我怀孕的时候医生也没有建议查孕酮,下次怀孕的时候也去查一下,还有要孩子之前多去锻炼身体,身体素质好了,一定能生一个健康的宝宝~~大家一起加油~~

点击查看全文