要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我遇到了家庭冷暴力,怎么办呢?

2225072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公已经两个多月没和我A了,整天对着个破电脑,其实我不是一定要A,我本身也不是要求很高的人,而且我老公在A上对我也不是很好,基本上不顾及我的感受。我只希望他隔几天晚上能抱抱我说说话,这个要求过分吗?每天晚上一个人蜷缩在被窝里的时候觉得自己特别孤独,特别可怜,好几次都蒙在被子里流泪,半夜难过得睡不着,看着床那头他的后背,眼泪不争气的流下来。我寻寻觅觅的生活就是这个样子的吗?我不在乎他没钱没房没车,我自己可以养活自己,我只想他对我好点,虽然他没打我没骂我也会做点家务,可是让我觉得我们就是孩子的父母,不是结婚只有3年的夫妻,我还年轻,以后的日子怎么过啊?我跟他说过如果他不想和我一起生活了,或者外边又喜欢的人了,我会离开他的,我在生活上并不要依赖他什么的,可这算什么啊?我曾经无理取闹,可是他以更加沉默来应对。我其实多么希望他跟我吵一架啊!最关键的问题是我找不到原因,我什么都让着他,自从有了孩子对他是没有以前好了,可是谁希望自己孩子的爸爸永远是个孩子呢。工作,管家,带孩子我已经够累了,这我都不怕,我也不是没受过苦,可他为什么这么对我呢?我特别怀疑是由于我变得不爱打扮,变老了,他嫌弃我了,可我他妈的有时间,有精力,有经济条件吗?!原来恋爱时候的海誓山盟和承诺真的比屁还臭!我现在最想做的就是拎个斧头把电脑给劈了。

这种事情又没法跟别人说,我他妈的都快疯了,真想找个情人算了,要不是心疼孩子和妈妈,我晚上干脆不回家或晚回家得了,省得看着心烦。

有没有姐妹遇到类似的情况,我该怎么办呢?

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:44

自己顶,我现在就tmd像个弃妇啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:48

问过原因吗?问问他到底怎么想的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:54

如果是我,我也不理他,带好孩子,有空就做做别的事。看谁搭理谁

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:40

他不主动,你主动嘛~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:18

em29 em29 男人是可怕的动物!!

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:07

原帖由 甜甜果冻 于 2008-12-15 12:54 发表 如果是我,我也不理他,带好孩子,有空就做做别的事。看谁搭理谁

现在就是这样,可我的大好青春为什么要过这种日子啊?!

我需要和一个老公幸福的生活,我不需要一个机器一般的人

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:08

原帖由 落翎児 于 2008-12-15 13:40 发表 他不主动,你主动嘛~

他说累,要么就说别吵了孩子。

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:08

原帖由 纳闷 于 2008-12-15 12:48 发表 问过原因吗?问问他到底怎么想的。

他不爱说话,问不出来

点击查看全文
玩偶之家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:09

我看我还是今天晚上把电脑砸了吧

点击查看全文