要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

感谢非妈!感谢姐妹的帖子!老公精子弱的姐妹们都看看!!!

74249136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在三年前就通过朋友看到这个网站了,当时和好多朋友一样的心情,觉得怀孕应该是很容易的事,但经过半年后,还没有怀孕,所以就有点着急,就去医院看了看,那位医生说我没有问题,让你老公过来看看,有时也是老公的问题,所以,经说服后,老公终于答应去医院看看了,这一看我们吓一跳,老公的精子活率才35%,那位医生说,象这样的,是根本没法怀孕的,我们当时的心情可想而知,就急切的问,有什么办法吗?医生说只要配合他们的治疗,应该没有问题!医生当时开了两盒进出口的药,药名我忘记了,只记得价格,一盒就488元,开的是打针的药,三天一支,还有吃的别的药,一共一千多,医生说这个药效果很好,是促排卵治疗少精的,当时我们没有考虑别的,如获真宝,直奔一楼大厅去交上钱,拿了药,回家后就按医生说的用药打针,但一月多时间过后,我们的夫妻生活质量一天比一天差,我们俩都觉得这个药不对,我们又去医院检查,没想到经过一月多时间的治疗没好反差了.活率是28%,看到这样的检查结果,老公和我都很丧气,医生在哪里给我们说了些没用的话,可能这个药不适合你们,要么再吃吃看看观察观察,要么再换别的药,经过这次,使我们对医生失去了信任,这次我们没有听医生的,直接回了家,因为我们去的这家医院是当地最好的医院,可以说我们对医院也失去了信任,心中想最好的都这样了,还别说别家医院了,所以回家后,上网找一些偏方来吃,听老人说偏方治大病.吃了几个也换着吃几个,但效果都不是很好,去医院查了一下精子质量,提高了一点,50%但还是不能达到怀孕的效果,医生说75%才是正常的.

哎,长话短说了,让我这种说法,一天都写不完了.

我在这个网上看到非妈收藏的一个宝库中好多姐妹的精华篇,其中弱精少精中的"月光仙子"的文章引起了我的兴趣,她里面所提到的三种药,善存、益肾灵胶囊、六味地黄口服液,让我更放心的是,非妈在其中的点评,说到"你LG治疗JZ的药方真是很有用处的"好象给我吃了放心丸,我回家就到处找这两种药,好不容易买到,老公吃了两月多查到活率85%我们真的好开心!在此我要感谢月光仙子,感谢非妈,让我老公的弱精好转!让我们迈向成功道路的第一步,让我们少走了好多弯路,在此我也要告诉姐妹们,不用担心,只要不放弃,都会好的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:30

给大家看月光仙子好孕文章

http://bbs.bozhong.com/thread-8067-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:35

多谢楼主....

点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:57

不用客气

点击查看全文
美好时光猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:58
原帖由 zhenghuasheng 于 2008-12-15 11:35 发表 多谢楼主....
不用客气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:08

em15 em10 em59 em58 好帖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:11

想问问六味地黄口服液和六味地黄丸有啥区别呢????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:16

em25 em25 em25 愿楼主MM早日好孕,看到你的帖子我又看到了希望,我老公也是弱精,以前A才5%,吃了一个月的药是20%,活率才51%,不知道你家老公吃的益肾灵胶囊是哪个牌子的,我老公吃的是六味地黄丸、五子、生精胶囊。他吃完这个疗程我也想给他换益肾灵胶囊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:24

益肾灵!我得去药店找找em28 

点击查看全文