要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问个比较三八的问题,关于AA的

488614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听年纪大的人说,AA时射在里面,宝宝出生后,头上会有脏东西,而且不能用手拨,只有慢慢洗掉,脏东西越多说明A的越。。。。。

现在和老公每次A时都用套,要不就采用体外的,偶尔一次在里面他还老有负罪感

[em03],不知道上面这一说法有没有道理哦。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:58
一点道理都没有啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:58
迷信的吧!我觉得羊水那么稀都漏不出来,精液那么稠应该更进不去吧!我跟LG一直是套套避孕,现在难得有这个机会,通常他都不带套。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:59
[em03]不懂哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 15:55
自从怀孕后就不敢AA了,真的难为老公了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:30
怀孕后宫口是关闭的,精子根本进不了~~~~~这么迷信阿~~~~~[em04][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:39
好象是有这样说法,记得刚怀的时候,LG的一个好朋友就和LG说了,千万不要AA了,他儿子就是没AA,所以头顶很干净的。所以LG一直不和我AA,我有时候勾引他都没用。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:43
没道理。宫口是紧闭的!
点击查看全文
发芽的土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:48
以下是引用快乐的米粒在2006-06-07 16:39:40的发言:
好象是有这样说法,记得刚怀的时候,LG的一个好朋友就和LG说了,千万不要AA了,他儿子就是没AA,所以头顶很干净的。所以LG一直不和我AA,我有时候勾引他都没用。[em03]
哈哈。。。和我LG一样,有时没办法,偶想了,就给他灌点酒,一喝包管用,A后他都说是我强奸他……[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:01
这也会相信,你想想啊,宝宝是长在膜里面的,不与外界接触的
点击查看全文