要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婆婆准备的都是男宝的衣服,郁闷

661222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去婆婆家吃晚饭了,还有一个半月宝宝就要生了,婆婆把早已经准备的毛衣毛裤给拿出来,本来还蛮开心的,单看了衣服偶就很郁闷,几乎清一色的都是男宝的衣服(偶米超BC,还不晓得男宝还是女宝),仔细翻了翻,居然从小到大都准备了,大的衣服估计能穿到宝宝上幼儿园。。。。最郁闷的是,婆婆嘴里还一个劲的说,其实我还是喜欢孙女。老人怎么都这样,万一生了个女宝怎么样?弄的我一晚上乱没心情的。em40

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:19

哎呀我是2月7号预产期,我们差不几天,我比你郁闷多了,前两天上医院,别人家的公婆都喜欢孙子我婆婆和我公公喜欢孙女,我回来和他检查说应该是个儿子我婆婆却说哎呀赶不上个小姑娘,你说我晕不晕,现在的老人都不知道在想些什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:28

不管怎么说婆婆在不知道男妇的情况下都为你准备得这么多了,不要多想了,必竟宝宝是自己的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:31

我去把脉,医生说是男宝,我公公很实在,很高兴,我婆婆就拼命说女宝好,女宝负担亲呀,女宝好养的,她本来就有个孙女了,而且她大儿子生了个女儿的时候,也不是很高兴 ,现在我有了,就老说女宝好.我觉的很虚伪~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:44

有什么好郁闷的,是女宝就是女宝了,有人帮你准备衣服不要自己操心,我羡慕还来不及呢,我家宝的东西都是我一样一样地买回来的,自己准备的,没家婆,老妈住的又远,没有帮着操心我都觉得太可怜了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:02

很正常的,中国的婆婆有几个是不重男轻女的?我自小到大奶奶都不喜欢我,楼主也别想太多,我现在也不晓得自己怀的是男宝还是女宝,婆婆公公他们说什么你听听就行了,自己的骨肉自己疼就OK了,别有什么压力,开开心心生个健康的宝贝最重要~em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-14 21:06

小宝宝的反正都好穿,有人帮准备就算好了呀。我妈忙,要我生的时候才能歇下来伺候月子,什么都没给宝宝准备,我自己淘宝上买的。婆婆一样也没准备,可气又可笑的是上个月老公问我。外婆给宝宝准备什么了?我说没有。他说他妈准备了,结果准备的东西叫人可笑又可气。据说是老公小时候手上戴的一个桃核做的小水桶雕刻,不知道从哪儿找出来了,说送给我宝宝戴。这也太有象征意义了吧。衣服啊,包被啊什么的奶奶没准备,外婆也没准备。一样都没有,就我乱买一气,还不知道适不适用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:48

每个人有自己的喜好没什么的````````你PP算好的拉````东西都有准备````也说了女BB她也喜欢的````这没什么好郁闷的```这样的老人虽然有自己的偏爱``但是生出来都会喜欢的````我妈妈还准备的都是女宝宝的类``她喜欢女宝宝``这没什么的啊```关键你自己心里有疙瘩``想开了就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:46

其实真正生出来后,无论男宝女宝老人家都是开心的。呵~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:59

我们家男孩成灾了

我公公婆婆是真心喜欢女孩的

不过老公喜欢男孩

我是都行,我的宝宝怎么都爱,哈哈

点击查看全文