要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

:( 患有子宫肌瘤的我,怀孕了....

1351866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月11日~我怀孕了,在BZW上学习了三个月的我,终于怀孕了;

可是,去医院检查的时候,却检查出有子宫肌瘤,10x8.6cm,em13

大夫让我下周住院,先流产再做肌瘤剔除手术,

说实话,我很想要这个宝宝,记得年初,我流过一个宝宝了,

所以这次我真的不想失去~我怕手术后会引起不孕,使我再没有

母亲的权利~

我能保胎吗?请有经验的姐妹指点一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-14 17:24

沙发啊,快抢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:25

换家医院在问问吧,有些可以和小孩一起在的。

点击查看全文
dabaommlvy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:26

em81  哭~ 没回答的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-14 17:27

哈,不好意思啊,刚顾着抢沙发了,建议lz不要太草率地流掉宝宝,我听说过子宫肌瘤并不一定影响怀孕,有些人直接就在分娩的时候顺便把子宫肌瘤切除了,当然这只是我的参考意见,建议你换几家医院,多咨询一下有经验的妇科大夫的意见。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-14 17:28

还有啊,lz是不是看错了,10*8.6cm吗?是mm吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:30

没有必要流产,我问过医生了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:44

是1.0还是10啊?后者的话太大了,就算现在不流产,等BB长大点也会流产的。多问几个医生看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:59

em81 确实是很大了,10x8.6厘米,我12.11日确定的早孕+子宫肌瘤,em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 18:01

是不是撑过了三个月,肌瘤就不会增长了?

我是在子宫前臂的,往外凸的那种~

em13 

点击查看全文