要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

O(∩_∩)O哈哈~哈哈,来晒晒我给宝宝准备的东西

945539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是09年2月10日的,早早的就忍不住给宝宝准备了很多东西,JMM都来看看啊,看看还差什么,大家相互借鉴一下em30" />" />" />" />" />

点击查看全文

给宝宝准备的小床,上面的床围和小褥子都是我自己做的,哈哈,姐妹们不妨自己动手做啊,和买的差不多的。 ... ... . ...

给宝宝准备的小床,上面的床围和小褥子都是我自己做的,哈哈,姐妹们不妨自己动手做啊,和买的差不多的。 ... ... . ...

这是另一套

这是另一套

添加辅食的研磨碗

添加辅食的研磨碗

最满意的!网购的贝亲奶瓶和NUK奶瓶

最满意的!网购的贝亲奶瓶和NUK奶瓶

黄色小鸭的学饮杯和安抚奶嘴

黄色小鸭的学饮杯和安抚奶嘴

纱布小手巾,据说纱布的好

纱布小手巾,据说纱布的好

奶粉盒

奶粉盒

薄的小衬褂

薄的小衬褂

隔尿垫和纱布尿布

隔尿垫和纱布尿布

aoaohaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:12

今天先发这么多,最大限度已经到了,呵呵大家看看,给点建议啊em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:16

嘿嘿,第一个看到MM发的图片了,你准备的也好全哦。再次表扬一下你做的小床围,两套都好漂亮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:17

em71 好东西~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:19

那张小床不错,多少银子???

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:25

能将购买的网店短我吗?

点击查看全文
aoaohaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:45

哈哈,小床我买的贵了点560,我在网上看同样的才328……

床围是自己动手做的,因为看到卖的都太贵了,最便宜也要200多,所以就自己动手啦,一共才花了80米,哈哈,好省啊,我是做的活套的,可拆洗嘿嘿,JMM也可以自己动手做啊!

还有7楼的,我刚用这个网还不大熟,不知道该怎么短信你,要不你给我个邮箱,我发给你?

谢谢大家支持啊!呵呵,明天继续啊!em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:29

床围可真漂亮!我也想自己做,可不知该用什么填充物?用棉花拆洗起来不方便,用化纤棉又不知对宝宝好不好?LZMM用的什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:03

LZ手真巧哈,对了,奶瓶买的怎么不是玻璃的呢?不是说新生儿用玻璃的好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:33

床围好漂亮

点击查看全文