要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

8周BC数据,医生说偏小,可我看好像偏大。

550616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是今天去拍的BC,今天8W+6D(62天),胎囊48X25X27mm,可见胚芽及原始心管搏动,详细情况如下图。

医生说偏小,BC上也说是相当于8-周,可我上网对比了一下其它人的,好像大部分都没我这个大哦。请各位帮忙看看。。。

另外查到右附件有囊肿,有没有什么影响啊?

愿大家的宝宝都健康!!em25" /> em25" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 18:04

医生的只是胎儿成长的一个临界值,不是那么决对判断大小的。em41 

点击查看全文
青椒炒肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:01

大家有没有八周的BC数据贴上来看看啊。谢谢了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-15 12:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:58

我57天孕囊57X22x41.胚芽 18mmm,  我的孕囊比别人的都大,LZ孕囊应该正好,但主要是看胚芽大小吧,不知道卵黄囊是不是胚芽呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:37

最主要是看胚芽長度而不是看孕囊的大小啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-15 16:18

我61天,大小5.0*2.3cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:21

我56天 大小是4.3×2.6

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 17:42

主要是看胎芽的大小吧

可楼主的bc单上没有胎芽多大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:26

都这么大啊,我的60天(BC显示50天左右):2.8*2.3*1.8

差太多了吧

点击查看全文