要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温第8天,分泌物呈浅褐色,JMM帮我看一下吧![原创]

53189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8/15YJ,用B超监测和PL试纸测出PL日是8/31凌晨,安排AA,之后温度就上升了,一直保持在36。9~37。02之间。昨天是高温第8天,早上起来温度好象稍微降了一点,只有36.7了,之后又上升到和平时一样的36。9,吃晚饭时,只觉得下面湿湿的,上WC看了一下,底裤上有一些极浅的褐色分泌物,(我的BD一直很干净,前几个月也从没有过),后用卫生纸擦了又没有了。

这会是JMM说的着床低温吗?分泌物正常吗?会是好孕的先兆吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-9 15:53
HOHO。。。有戏哦。坚持住~~
点击查看全文
宇轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-9 15:54
自己顶一下!希望更多的JMM帮我解答一下!先谢谢大家啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-9 16:04
宇轩:你的周期应该挺长的吧(超过28天吧),你会不会是着床现象呀,我在高温第8天时液温度下降,不过稳定两天有升上去了,最好把体温图贴上来问问非妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-9 17:00
应该是着床降温,等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-10 13:01

有消息了吗?我在等你的好孕气

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-10 13:06
我当时也是这样的,还以为YJ要来,不过终于顶住了:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-10 15:47
宇轩 有消息了吗?告诉我们JM一下,也好让我们知道你现在的情况如何?
点击查看全文
宇轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-10 16:51
我的周期很准,一般29天左右,上下不过一天,那天温度降了0.2度后又上升了,今天右侧小腹间歇性的刺痛了好几回,大概持续1~2分钟就又好了,今天的温度还是36.9。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 10:26

我昨天也出现浅褐色分泌物,不知会否有炎症.才是pl第5或者第6天.

点击查看全文