要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们的宝宝胎动频繁吗?

1321321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前几天感觉到明显胎动以来,宝宝似乎越来越好动,特别是昨晚。

昨晚和宝宝做游戏,又跟宝宝说话,结果宝宝就一会又动一下,一会又动一下,间隔短的只有一分钟左右。老公说是因为老跟宝宝玩,刺激了宝宝,才这么爱动的。后来,跟宝宝说乖乖要睡觉了,然后我们都不说话了,静静躺着,宝宝似乎也歇下来了。

今天早上一醒来,就感觉到宝宝在肚子里玩,大概每过两三分钟就要动一下,过了差不多快一小时,才慢慢歇下来,动的少一些。

不知道这算不算胎动太频繁啊,看书上说每12小时30次以上就正常,可我的宝宝似乎至少有一两百次啊,姐妹们的胎动频繁吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:58

胎动好像不是这么数的哦,好像是按一个时间段来计算的,在这个时间段无论动多少次都算一次。但具体多久我不记得了,希望有经验的姐妹可以传授一下em67 !

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:01

我也觉得小宝白天好像不怎么动,晚上动的多些,不知道是不是因为晚上很安静的原因~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:04

我也不知道应该怎么计胎动呀,我总会觉得我宝宝胎动会不会太少了。我白天动得比较少的,就是晚上睡觉的时候动得多一点!有JM知道怎么计胎动吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:04

我家宝宝胎动好像是阶段性的,基本上是上午十点左右动动,中午吃完饭动动。晚上和早上就动的多了。呵呵,我家是夜猫子!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 18:16

晚上睡觉前不敢惹他,不然一个晚上就别想睡了。em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 18:19

我到现在还不是很频繁的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 18:22

今天宝宝爸出差了,宝宝一整天在肚子动得好厉害。我都晕了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:01

好像是28周以后数胎动把

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:01

医生说数胎动是连着动几下,然后会停好一会,那这连续的动算一次,不能宝宝一动就算一下~

点击查看全文