要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月12日YJ,12月23日左右PL的JMM建迎新年好孕楼!(一起倒计时等待开奖啦,JMM聊聊有什么感觉了?))

15762121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日YJ。

今天是YJ第三天,已经连喝了2天的红糖姜水,感觉有点上火,喉咙有点痛。

建一个迎新年好孕楼,希望JMM在新的一年里,好孕连连啊!!em70

祈祷,祈祷,祈祷!!!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
糖果儿仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:15

沉得好快啊!!自己来顶顶,嘿嘿!!

刚刚看了果儿的帖,还在说呢,年前得有个交待啊!!

不然,过年都过不好了!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:20

祈祷!!!祈祷!!!祈祷!!!

好孕连连!!!

点击查看全文
糖果儿仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:24

婲ル朵朵,你哪天YJ的啊,咋没写啊?

祈祷牛宝宝的到来,这将会是新年最大的惊喜!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:35

em25 em25 祈祷~~~~

em17 俺是12月14号的YJ。。。。。。。。。。

愿姐妹们,包括我,这个月都好孕。。。。。。。。。。em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:36

我是12月13号的  希望能好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:37

em63 em63 em63 

顶楼喽....

点击查看全文
糖果儿仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:40

呼呼,这两天喝的红糖姜水,感觉小肚子总是一股子一股子热热的。

JMM,你们有没有喝过红糖姜水这样子啊。

而且这次YJ,血块特别多,以前也有,但没这次多。

点击查看全文
糖果儿仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:41

果儿,你来了!

希望这次建的真是个好孕楼!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 12:04

我也是12月12日的YJ

第一天喝了好孕汤,好苦喔~~苦尽甘来吧!

这个月YJ有点不正常,11月份体检出来有点轻度GM,细菌性阴道炎清洁度II-III度。医生说可以不需要治疗,不影响怀孕,但是治疗干净怀孕更好。我12月初就用栓剂治疗了7天,YJ就比往常推迟了3天,往常都是27天的周期的。平常我是5-6天干净,今天是第三天就已经差不多干净了.....12月11号去妇产科检查,炎症还是没有改善

今天早上左腹部隐约还有点疼痛~

5555555不知道这个月能不能试孕em13 菩萨保佑啊!

点击查看全文