要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

已证实,准确率很高的测生男生女方法,,,,生完宝宝有不准的来上报

4542591142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单岁双月,双岁单月,,月经在上半月的,绝对是男孩,下半月的有误差,双岁双月,单岁单月的是女孩,~,,都是阴历和虚岁,,,,,在播种网问过十位妈妈都是的,,周围的朋友也都应了这个,,,,,我不是迷信,,但这也太邪门了.......

要是生完宝宝的妈咪,,见我说的不对,请报上你的末次月经日期(阴历),,,当时年龄虚岁,宝宝性别.......    好好破破这个邪..

回贴太多,,,不清楚阴历的JMS可以上百度找万年历..否则不回复...现在出现的除了一个不准外,其余全准.

最新报告:最近将近一个月了已问过超过200人,,包括热心姐妹提供的,准确率很高,但也有不准的.极少数吧..还需继续统计

,,,坛子里两个姐妹说不准的,,另一姐妹生的是男孩,单岁单月,月经上半月,所以有月经上半月男孩多的说法.,其余竟全准...,准确率还是很高的.,,,,,,,,还有不准的一定告诉我,,,再次声明,阴历和虚岁别弄错了,不清楚查万年历

12月17日:又有两个不准的,一个双岁双月上半月生的男孩,另一个是双岁单月上半月生的女孩.

12.20:不准的又出现了三个,两个是初一来的月经双岁双月生的男孩,,,,看来初一还得另当别论.

12.22:

我是80年9月18日月(农历)生日

07年8月25日YJ的,农历7月13日,

我生女儿,ID:好宝宝99  262楼

12.25

nunuman,87年的,2.10号,双岁双月上半月生了男宝宝,恭喜~

12.29,同学的妹妹,85年的,06年12月11号,双岁双月生的男宝宝~

12.30,夜雨提供:79年,虚岁30,最后一次例假农历二月十三,属于双岁双月。按理生女儿。生的是儿子
2009.1.11,那夜烟花点点,1981.10.24日生,月经最后一次:二月十九..双岁双月,生的男孩.

不要说你做B超或猜测的不准,,,生完了不准的再来报.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:29
em71 em71 还有两个月才知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:38

楼主也没说是阴历阳历,虚岁周岁哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:38

em19 em19 em19 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:39

72年5月的妈妈,在98年5月15号最后一次月经(均指阳历),生的是男是女?

点击查看全文
东谅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:47

楼上的,你是单岁双月,,但是月经是阴历下旬,,,大概是男孩,但不是绝对,月经如果是在上旬的话绝对是男孩.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:58

85年3月的妈妈,在08年10月4号最后一次例假,是男还是女呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:59

楼主,这个真的会准嘛?

点击查看全文
东谅好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:01

恩,我这几天验证的,每个都很准......真纳闷了.......哎..我也不想让它准.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:04

俺的不是

本人属鸡,去年27阴历十月底的生日,未次月经,阳历,9.14  ,阴历 八月初四,俺生的是女儿

点击查看全文