要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温第12天了,突破不了37度 请教非妈

393416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2日排卵的7日开始测温度,今天第是排卵后第12天了,温度只有36。82度,是不是没怀孕或者其他问题呢,有懂的姐妹帮我说说
点击查看全文
MAMAAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 08:25

2日排卵的7日开始测温度,今天第是排卵后第12天了,温度只有36。82度,是不是没怀孕或者其他问题呢,有懂的姐妹帮我说说

我看了那么多怀孕的BBT,都是有突破37度的,我怎么就上不去呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:01

楼主体温不错了啊,高温要看自己的的基础体温啊,不一定非要达到37度啊,我最高才36.4,呵呵,所以楼主有希望啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:19

我PL后的最高温也才36.6,PL前都是36.3以下.

楼主的高温比我还高呢.不错了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:22

为什么一定要三七度啊,我到现在也没突破啊,我排卵期都是36.7左右,月经期36.3左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:11

我以前在没有喝豆浆,吃黑豆和红糖姜水之前体温也是一直都很低,喝了一两个周期以后,现在体温有高过37的时候,你们也可以试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:14

不一定非得达到37°以上吧?要看lz自身低温是多少啊~高出0.3~0.5°就可以了。

我基础体温36.2°,PL后一下升高到36.7左右,我就觉得已经很不错了呢。至今我也没有到过37°,就连36.8都只有一天。基本都是36.7多。今天早晨突然量到了一个PL后的最低温,36.66°。em25 保佑我千万不要从此就降下去啊~em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:17

你要测YJ期低温一般多少度,对比一下啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:23

每個人的體溫都不同,只要跟自己的低溫比,有高到0。3-0。5度就是正常的,雙相體溫就OK。不一定非要到37的。樓主別急,才12天,再等兩天看看咯。

点击查看全文
MAMAAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 12:43

看明天的了,加油

我第一次测的时候,整个晚上都想着这事,经常醒来,第一次应该4、5点测的,温度相对较低,36.6度,早上6、7点测的基本都在36.75度左右。难熬

点击查看全文