要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

SLG阻塞后复通。克米促排,12月11YJ盼好孕。

34589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 开个帖子希望带给自己好孕,刚才写了好多没保存。明天继续。

基本情况:

婚后近2年未准。检查出来SLG通而不畅。做了三次造影。第一次是一侧完全阻塞,一侧通而不畅;第二次是一侧通而不畅,一侧通;第三次两侧通常,非常正常。

以前从来没有HY过,也很注意卫生,不知道为什么会不通畅。第二次之后就想做试管,医生说还有一侧是通的,最好能自然怀孕,让我们再试三个月,不行再试管。

之后LG一直出差,半年多以后回来,试了几个月还是不行,准备去试管了,医生说再做一次造影。也就是今年8月份。做的时候一点感觉都没有,操作的医生问我吃了什么药,我说没有呀。他说有一个好消息和一个坏消息,先听哪个。当时故作镇静地说先听好的。他说好消息是SLG完全正常。我问坏消息呢,他说没有,逗我玩的。

造影后的一个月要避孕。在妇科看到一个人,做了造影当月怀上了,结果没有胎心,做了流产。好可惜。更主要的是,对身体伤害很大。我可不想冒险。

点击查看全文
wugeo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 23:18

10月开始正式准备。检查了激素正常,LG的JY也正常。唯一没查的是抗精子抗体。很奇怪,以前去看生殖中心做试管的医生,也没有让我检查。

10月测基础体温。可是PL降温那天没有AA,是过了一天才A的,那个月就错过了。

点击查看全文
wugeo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 23:26

我的周期是28天,可是10月周期只有27天,当时也不太懂如何看根据基础体温来判断PL期,所以错过了日子。

11月没测体温,从第12天开始检测PL。12天14×11,13天AA,14天18×15,15天AA,第16天BC的时候已经排了,但是不知道具体是哪天。有可能是第14天或者第15天。如果是15天一早排的,那么晚上AA就来不及了。反正11月没中,原因只有上帝知道。

点击查看全文
wugeo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 23:42

12月11日来YJ了,那天心情低落到了极点,从那天开始决定认认真真地准备一次了。准备事项如下:

1、 YJ第一天开始喝红糖姜,连喝五天

2、 每天喝牛奶、吃红枣、服VE、吃固元膏,补血补气

3、 YJ第五天熬甲鱼汤

4、 YJ第五天吃促PL的药(克罗米芬)

5、 每天早晨测基础体温

6、      BC监测PL,结合PL试纸观察

7、      第五天煮了黑豆,每天吃40颗,一直到PL期。之后继续吃。

点击查看全文
wugeo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 23:58

1-7项都照做了。

第12天BC:18×23,内膜厚6.据说克米的副作用之一是导致内膜变薄。以前12天的时候内膜都有11了。

第14天BC:28×26,内膜11.5,张力佳。为什么别人促排能排几个,我只有一个呢?促排的作用好像只是让那个长得更大。医生说长得太大了,晚上6点给我打了HCG。可能是泡泡太大,肚子一直涨涨的。晚上用PL试纸测了,一秒钟的时间就出现两条红线。啥时候ZZY试纸也能这样就好啦。

晚上,也就是平安夜AA。早晨起来肚子不涨了,用PL试纸一测,果真只有一条线了。

可怜的LG23号和24号连着AA,不知道JZ质量会不会有影响。

基础体温:

PL之前一直是36.3或者36.4.第14天是36.3.不过是打针促排的,所以体温不能说明问题。

第15天(25号):36.5

第16天(26号):36.7

我的基础体温好像偏低了。医生让我吃地屈孕酮。明天去药店买。

明天正好是周末,又是12月初一,打算去一个据说很灵的寺庙烧香。

保佑我的宝宝这个月就来吧。阿弥陀佛。

点击查看全文
wugeo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:13

早晨7点多体温还是36.7度,又睡了一会儿,到了九点多,体温36.9.不过七点多的应该是准确的,因为平时都是那个时间测。

中午和LG一起去烧香,拜了送子观音,阿弥陀佛,观音保佑我们吧。

下午去医院开了达芙通,药品名是地屈孕酮。这类激素药,药店都没卖的,要去医院开。

主要是针对黄体不足。医生说这个药是植物激素,没什么副作用。

一次2片,连吃10天。停药后三天来YJ,没来就说明怀上宝宝了。

点击查看全文
wugeo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:31

为什么米有人来呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:45

楼主,情况怎么样了,有好上了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:03

12/12月经,一起加油吧

点击查看全文
wugeo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:41

谢谢MM的关心。YJ在28天的时候准时报道了。

不过这次一点都不伤心,因为想到快回家父母团聚就很开心。

我们的身体都没问题,而且我和家里人都做过胎梦,所以我觉得一定能怀上宝宝的,

只是时间的问题。

爸妈会在大年初一陪我去寒山寺拜佛,祈祷宝宝早点来。

我也会为这里的JMM祈福的。祝大家新年好孕!

点击查看全文