要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

正在人工受精的路上,,,有和我一样的JM进来(第一次人授已经怀孕了,JM们进来接棒啦)

710235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多JM都建楼来期待好孕,自己也忍不住来建一个。

我都结婚1年多了还没怀孕,听人说吃些中药能帮助好孕,我就吃了3个月,到9月份还没怀上,于是我和老公就去医院检查了。我所有都正常,只是垂体泌乳素有一点高,在吃溴隐亭;而老公查出是精液不液化。

在老公在吃了两个周期的药后我们决定人工授精。

现在第一个周期,今天查出我已经排了卵,但医生说我的卵泡昨天17*15,今天就排了,太小,说是长的不好,就算人工授精也不一定成功,说下月开始帮我促排,

我也不知道怎么会这么麻烦,早知道一开始就选择人授,也不要浪费这么多时间了。快过年了,真想早日好孕,害怕过年时候长辈们的问长问短。

想问问JM们促排好不好啦,会不会影响将来的孩子啊?真希望下月好孕!em25" />" />" />" />

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 23:06

我下个月也打算做人工授精了,希望我们都能好孕!

点击查看全文
yisimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 23:17

原帖由 孤零零的叶子 于 2008-12-13 15:06 发表 我下个月也打算做人工授精了,希望我们都能好孕!

在此之前,你有没有做过什么检测啊,吃过什么药没有啊>?

点击查看全文
yisimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:04

em49 自己顶一个,希望好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:12

我也准备过完年去做,不知道是做人授还是试管,希望我们都能好孕,菩萨保佑我老公高温活检能检查到精子,我们就有希望了,em25 em25 em25 

点击查看全文
yisimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 11:15

我老公是不液化,只能做人授em49 

点击查看全文
yisimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:16

帮我看病的医生说,如果老公精子有问题的话,一般是不会轻易看好的,就要直接做人授,如果是女的话,可以选择先治疗,有的也只能先治疗才能怀上,像你这种应该可以自己要求人授的啊。我们这里可以自己直接提出申请的。只要你的输卵管是通的,好像啊。。。

点击查看全文
yisimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:42

今天去拿药了,医生开的果纳芬四支,1320大洋啊,好心痛,老公说贵点无所谓,只要有效果。可是回家看看说明书,不良反应可真多啊,卵巢囊肿,卵巢过度刺激综合症,好可怕啊,老公看了也让我别打了,自然排吧,多试几个月好了,可以我好心急啊,年龄越来载大,再拖下去,怕自己吃不消啊,精神也吃不消啊。真郁闷的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:42

建议人工受精的姐妹,最好别药物促排卵,因为促出来的卵泡与精子结合后,挺容易流产的,建议食疗促排卵,在百度了找人工受精的视频看一下。

点击查看全文
yisimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:56

是吗?那我放弃打针?em25 但医生说一般都保胎的呢em17 

点击查看全文