要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家快看,电视里说强生婴儿润肤油有工业石腊,我们这里50多个宝宝导致脱发

819916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在杭州,我们这电视有个1818黄金眼节目,已经连续几天报道一个婴儿用过强生润肤油后头发都掉光拉,昨天报道说里面含有工业石蜡(我在给宝宝洗衣服这里没太听清楚,赶紧跑去看)那小孩子3个月,用润肤油去胎泥,头发都没拉,还有象湿疹一样白白的东西,看着挺心疼.电视里说已经有50多个孩子出现这种症状了.跟大家说一声,反正我觉得宁可信其有不可信其无,那可是给宝贝们用的呀.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:42
啊. !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:43
这么恐怖阿,那强生是不可以用拉[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:44

这个宝宝我知道的,强生公司的已经来过了,说是要到上海去鉴定过才能确定是不是他们的东西出的问题。

但我看还是不用为妙啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:51

[em26]尽量不要用了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:21
[em01]没那么恐怖吧,我家宝宝用了,头发还不是好好的~~大家都说她头发又多又黑~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:29

哎,天天都听到这一类的负面新闻!

一会说这个不好,一会那个不好,都不知给BB吃什么穿什么用什么了!

烦!!!

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 15:40
。。。我今天中午刚给宝宝用了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:56

我也用这个给宝宝去过胎垢啊,没掉头发啊

那按摩是不是也不可以用这个婴儿油啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 18:03

还好我用的是贝亲的

点击查看全文