要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

26周

542711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 怀孕六个月,终于才有点孕妇的样!

em9 158cm,150斤了!这还是我一直有反应,4个月又查出胆囊炎和胆结石,要是能吃的话,不知道要成什么样了!

点击查看全文

26周

26周

26周

26周

26周

26周

八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 19:46

em37 em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:10

六个月的肚肚还真小业

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:28

26周,你长纹了?em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:17

26周,肚子就花成这样了呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:23

肚子有花了哦~~~LZ没有用橄榄油之类的抹肚子哦~~~

我也158,不过我才20周,现在的体重是116斤,不过,好像我的肚子不比LZ的小多少哦,我所有的肉都长在肚子上了,其他的地方倒没怎么胖em08 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:35

em46 还好我肚子现在还没花`!祈祷不要花了`!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:55

我也26周了,幸亏还没花呢,但愿一直保持到最后呀,看看楼主的肚子好像也是B型肚哦,知道宝宝的性别了么?

点击查看全文
keye3908 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:47

我3个月就开始用婴资坊的防妊娠纹的按摩膏,不管用!

B超显示女孩!

点击查看全文
keye3908 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:51

是女孩啊!宝宝现在已经6个月了!

点击查看全文