要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急急急,刚怀孕就整天腹泻怎么办?

2708031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕33天,也没吃错什么东西,可是今天一天都在拉肚子,听说腹泻可能会引起流产,有没有JM有什么好办法啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 19:12

去医院看看吧,我刚怀孕也这样,去医院查了个便便,没什么问题,医生就叫我多吃苹果,千万不要吃山楂或山楂制品,我那时候就是觉得消化不良,特地买了很多山楂片和果丹皮吃,大概就是这样引起腹泻。多吃点苹果试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:48

原帖由 茉莉菲菲 于 2008-12-13 19:15 发表 可能是激素引起的 我刚怀孕也是这样的 后来杂志上刚好有一篇文章说到这个 说是只要不是水泻就没有关系...

呵呵,好像偶那时候也一样,不过没几天就好了,原来还跟激素有关系啊,偶还以为那时候嘴馋,最多了,把肚子吃坏了呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:32

可能是胃受凉哦,注意腿脚的保暖,试试穿棉袜睡觉看,我试过,第二天就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:58

没关系的,拉肚子也是早孕的一种反应呢。我第一次怀孕就是老是拉肚子,拉了十多天还不好,就去看医生,吃了好多药也不见好,后来才知道怀孕了。但是已经吃了好多药了,小孩不能要的,后悔死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:12

我怀孕前,一般都是一天一次大的~~可是怀孕后变成2天一次。也不知道是不是刚开始妊娠反映,吃不下东西,所以才这样。到后来也开始一天一次了。但是也是拉肚子。到这周开始开好一点。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 23:00

我刚怀孕时也是,有时一天拉4次呢,没关系的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 23:08

LZ,我现在也是这样,我还以为是因为吃坏了呢,可是我也没吃什么,就觉得肠胃不舒服,一天要上3到4次大号。看到那么多姐妹都这样,才知道不是自己贪吃的问题,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:35

我刚怀孕的时侯。和你的情况是一样的。。到医院开的保胎药。医生让我吃乳酸菌素片。。很好用的。。

点击查看全文
泡泡朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 18:39

谢谢各位JMM的热心帮助,昨天晚上我一个医生同学让我喝胡椒水,今天一天只上了一次大号,便便还好,可是现在肚子里面又开始咕噜咕噜开始响了,不过还没有要排便的意思。不过听了大家的亲身经历,让我安心了不少。谢谢!em71 em71 em71 

点击查看全文