要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你敢回答吗???欢迎参加

29142227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个游戏转自某个论坛,曾创下了30000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:楼下的如果让你选择你会选择爱你的还是你爱的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:15

好像人气差了点哦!em8 

我来第一个回答吧:我选择爱我的(最好也是我爱的em21 )

提问:如果有机会的话,你会不会在婚后喜欢上别人?em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:45

呵呵,如果碰到一个自己喜欢的,当然会在心里喜欢,不让任何人知道。

楼下的:你有过几次相亲?或者说你交过几个男(女)朋友?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 19:13

没相过亲,,,,比较正式滴应该就两,,一个初恋,,一个现在老公。。

楼下的,,,,,如果给你五百万,,要求你必须放弃生孩子的机会,你会选择什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 19:19

我会选择生孩子而舍弃五百万

楼下的:如果你老公爱玩牌爱买彩票不爱看孩子,不爱做家务,你会选择离婚吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:34

如果其他方面还是很好的话,不会。

楼下,如果每次和老公吵架你是不是总是想到他对你的不好啊,还是其他、、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:43

是啊,等心情好了就会想他对我的好了,呵

楼下的,如果老公晚上不洗脚怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:32

如果老公不洗腳睡著了我也會把他拉起來洗了再進來。

樓下的到目前為止愛國幾個人?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 08:17

冲动的爱,有几个的了,但是爱的深的就3,我儿子,老公.情人.实际点的就儿子一个了

.楼下的,假如你老公AA不行,基本一月都难来一次,你怎么办 ?

点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:15

呵呵.我LG不会这样拉,如果不行那去医院看看.

LXD:喜欢和婆婆住?

点击查看全文