要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

教会妈妈如何用尿片

39425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28  我家宝宝一直用的倍康尿片,白天晚方都用,方便省事,容易更换

第一 ,方便使用,可以随时更换,冬天天太冷了,用尿裤要脱裤子,用尿片就不用了~~~

第二,用尿片可以随时把尿,养成好习惯,大点了就不用尿片了,自己把,不会尿到裤子上

第三,尿片便宜些,算起来才0.6-1.2一片,尿裤就贵了,平均也要2块多~~~节省起见,用尿片不错.

有些妈妈不会用尿片,我这就来教教大家`.用一根宽一点的松紧带圈,或是丝袜剪一个宽点的圈,洗澡的时候套在宝宝的肚肚上,

圈的大小要合适,太紧了会伤到宝宝,太松了尿片又固定不稳.穿好衣服之后把尿片的两头放在圈圈的下面,调整好,把衣服整理好,OK~~~~

要换尿片的时候呢,就把尿片松下来,换一新的,要把尿的时候呢,松开一头就OK.....是不是很方便呢~~~~

这是我当妈妈半年的小心得哦~~~也是别人教我的,告诉其他妈妈们~~~~可不小气呢,好东东大家一起分享~

倍康尿片目前是我用这的性价比最高的,妈妈们可以试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 17:20

和布尿片有什么区别?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:24

我也这样做的,但是容易发生侧漏。(我们家是女宝宝,尿片前侧容易湿裤子。)

有高招吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:07

我也用过,用得我心烦啊,老是侧漏,为了省事还是用尿裤了,银子是省不了啊啊啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:11

学习一下                  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:49

em67 em14 em30 

点击查看全文