要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

每个月A两次

465416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  其实我和我老公都不是很需要的那种,今年我老公公司特别忙,每天加班到很晚才回来,早回来也是很累了,只有周末有机会,除开月经期,我们现在一个月基本上就A个两次,可是现在想要小孩了,不想去算排卵期,算了也没用,人都不在,从5月分开始要的,到现在也没结果,我真的很烦躁.一个月A两次,换做别的女人会不会算欲求不满?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 17:14

哈,我每个月才A一次,算好PL期,中了,HOHO

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:03

月3次到4次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:07

两次太少啦··加油啊··楼主··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:09

算下排卵期哦,特别是你老公这么忙,这样少的情况下,才能中哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:07

如果要孩子相反不要太頻繁精子質量才好呢,但是就拿平時的正常性生活頻率來講一個月2次太少了。。。一個月4--8次吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:49

em76 em76 em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:58

如果是我一个月A2次我肯定会欲求不满了,还会怀疑老公在外面有女人呢,我一个月最少都有6次的!!!也觉得A的很少了,呵呵~~我觉得我是个性欲强的女人~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:45

我之前跟老公拍拖的时候经常是一个多月A一次的,我也觉得欲求不满,但是我没说过老公。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:47

但是有时会一夜两次,看他的精力的,正常4--8次吧。

点击查看全文