要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给自己也盖个好孕小楼,试孕第四个月,希望早日好孕

24147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在百度上无意间搜到了这个网站,看了论坛里JM们的帖子,觉得似乎可以在这里写写我的情况,听听坛里JM们和专家的建议,也想借坛里的好孕气。

我现在30了,过了春节就31了。23岁因意外怀孕,曾做过一次人流,是刮宫,是很正规的医院做的。后来一直用口服避孕药避孕,大概三年前停止,不过因为和老公两地分居,一直没有刻意尝试怀孕,当然,也没有刻意避孕,但一直也没怀上。

今年在和老公团聚之前,做了比较全面的检查,包括输卵管造影检查,老公精子检查,都很正常。医生也建议我们搬到一起后,自然地再试六个月再说。老公也是这个意思。(老公刚过32岁生日)。

三个月前,终于和老公搬到一起了,也正式用排卵试纸开始试孕,第一和第二个月都失败了。不过,我的月经周期一直还算准确,26~27天,一般也是在第13或者第14天测出排卵强阳反映。偏偏从上个月,月经似乎出了问题。

上个月11月3号来的,6号基本结束,7号完全干了。按规律来讲,应该是11月15

好左右排卵,正庆幸着这次可赶上了一次可以在周末AA,结果,11月12号晚上(也就是YJ第10天),内裤上突然见血,那天一整天情绪非常差,也有很强的疲倦感,晚上下班回家还因为工作的事情和老公哭了半天。结果没想到是月经提前来了。而且这次的量也非常大。当时很害怕,马上预约看医生。

于是在11月15号的下午看的妇科门诊,也就是我自己预测的排卵日,第13日左右。超声波检查的结果是这样的:

子宫:

长:6.71cm

宽:5.20cm

高:4.18cm

体积:76.36立方cm

子宫壁厚:8.28mm

左卵巢:

长:4.60 cm

宽:3.63 cm

高:3.96 cm

体积:34.62立方cm

右卵巢:

长:2.02 cm

宽:1.84 cm

高:1.23 cm

体积:2.41 立方cm

但是,也查出来,在子宫后方,有一个很小的肌瘤,医生倒是说,这应该不影响怀孕:

直径:16.58 mm 体积:2.39立方厘米

他认为,这次的出血,和这个子宫肌瘤应该没什么关系,不过他说,这次流血,造成子宫壁很薄,这个月应该不太会怀孕了。

我和老公很失望,不过想想,下个月再试好了。结果,到了11月28,29号左右,我发现又有很浅的颜色流出,感觉也很像以前要来的感觉,但是,算算日子,正好是11月这次周期开始的的第26天,所以想也许是正常的。

但奇怪的是,这次只是浅浅的有些颜色,然后,就什么都没有了。(这和我上次怀孕的经历有些像,在查处怀孕的前一个月,我也有过在月经期前后浅浅地来了一些的样子)。不过慎重起见,我和老公觉得还是应该再等等,看看是不是周期应该按11月15号算。

结果等到了这个周一,12月8号,月经还是没有来,现在按第二次的开始日期,和我以前的月经周期26天来算的话,也已经过了4天了。

但是今天上午测ZY测纸,称阴性。唉,很失望,不知道是不是出了什么问题了,而PLSZ也测不出什么来。

我现在就是不清楚,是有可能怀孕了,但试纸没测出来呢?还是我的周期紊乱了?如果是,应该怎么做?还有,就是为什么上个月YJ会突然提前 (我和老公总结的是,我们那之前吃的辣羊肉火气太大了,加上工作上带来的压力)。

唉,希望听听JM的建议,希望借贵坛的福气,自己早日好孕。

点击查看全文
兔兔妈2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:21

还想问问怀上了的JM们,在刚刚测出了的时候,身体上会有什么感觉吗,还有就是体温,会偏高吗?我觉得自己现在也没有什么其他的早孕感觉,所以觉得应该是还没有怀吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:40

再补充一下,我现在人在美国,如果有JM在美国知道有不错的医院的,一定给我介绍一下。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 11:29

呵呵,自己顶上来。看到很多JM在这里给自己盖好孕小楼,我也给自己盖一座吧,就算是给自己留下一段日记吧。

我上次发完这个帖子的下午和老公AA,AA完了之后,突然想起,既然测孕测不出来,不如再测测排卵,结果排卵试纸测出了强阳反映,唉,也不知道是不是又错过了呢,因为我觉得那天晚上AA可能更有可能啊。

然后第二天又AA了一次。 不过现在似乎也没什么感觉呢。上帝保佑,上帝保佑,菩萨保佑。呵呵,能拜的都拜一拜吧。em25 

为了安心在家等着怀宝宝,今年的假期哪里都不去了,心想的是,等宝宝生了之后再玩也不晚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:49

今天下午和老公去一个好朋友家,看到别的妈妈带来的宝宝,好可爱啊。唉,不知道自己什么时候能怀上呢?

这两天觉得YD口有点涨的感觉,以前快来YJ前会有这种感觉,希望这次不是吧。

今天下午临去朋友家之前,右小腹突然酸痛了几下,坐着揉了一会儿。这是以前没有过的事情。希望不是什么大事情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:10

恩恩,月经还是按时来了,不过也松了口气,乐观点看,我的周期还是很准的,排卵也很正常,体温也很正常。这次月经完了,我要开始运动啦,好好锻炼身体,要把自己的身体素质提高上去。为了宝宝,既然什么苦都可以吃,为什么不能主动出去运动一下呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:20

继续盖。

这几天都出去购物放松了,海大的商场走了一大圈,希望能起到锻炼的效果。同时告诉自己一定要坚持,不要放弃。希望1月份有收获!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:17

呵呵,这个月的排卵来得似乎比以前的几个月都要早啊,搞得我和老公措手不及,因为AA的时间没掐好,结果刚AA完就测出了强阳(和上个月犯的错误一样呢)。不过不管怎么样,我们都试了,希望自己这个月能顺利怀上宝宝吧!em71 

点击查看全文