要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡监测结果

21105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月YJ是29号,今天是YJ第15天,去医院做卵泡监测,结果如下:

子宫前位,内膜厚6.8mm

左卵巢大小:23.5*23   内见: 1个14.9*12.9,    3个3.6*4.6

右卵巢大小:24.9*16.5    内见:5-6个3.5*5.5

上个月用PLSZ测是YJ第21天强阳,结合体温测是22号最低的,23号就升高了0.4度.如此推算的话,我这个月的泡泡大小算是正常吗?请JM们帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:41

正常的,卵泡到后面越长越快的,你现在开始最好两天去检测一下啊

点击查看全文
芊芊1222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:10

一般泡泡长到多少大小才能算成熟卵泡了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:28

18以上,但是20-22是最好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:43

帮顶.这个月我也要去做BC了.希望有好的泡泡em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:15

你怎么有好几个啊 ,看看我的(只有一个):

子宫长度:47MM,子宫宽度:36MM,子宫前后径:33MM    宫径大小:32*23MM,宫径形态:椭圆型

左侧附件:32*15MM  

右侧附件:34*21MM,内见22*19MM无回声区(卵泡?)

子宫大小形态正常,包膜线关整,前后壁肌层厚度对称,回声均匀,宫波显示清晰,内膜厚度9MM

点击查看全文