要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个月的婴儿可以用背带来背吗

5014312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道我说的背带大家看到过没有,就是把宝宝放到背上,用一块大的布放在后面搂着,再用带子把屁股后面系到前面,上面也有两根带子交叉系在胸前。宝宝满月那天他外婆就开始背了,不知道这样会不会影响宝宝发育哦,有姐妹知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:22

不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:03

最好不要吧!!!1个月的小孩就算发育早的会抬头了,但也不能太长时间的,小孩骨头还是软的,脊椎还不能成天受力吧,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:29

不行吧。我有个背带就跟横抱似的放在胸前的,我都没用。宝宝肯定不舒服。。竖背在后面,宝头还是要支撑的,对脊椎不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:11

对孩子发展很不好的,脊柱会受伤变形.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:54

最好不要用的,脊椎会变形的!!要到5个月以后用~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 23:09

估计我小时就是这样被奶奶背大的。

不过现在最好不要啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 08:55

应该不行吧,至少等到2个月以后宝宝能独立的把头立起来才能。并且是放在胸前,放在后面对宝宝脊椎不好吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:06

肯定是不行的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 14:15

横抱的背带其实蛮舒服的,我把宝宝放进去试过,她很享受

但是她爸不肯用,说这么背的太少见,走在路上回头率太高了em14 

竖背的三四个月应该可以了吧?我想可以竖抱应该就可以竖背

那个背带还有块比较硬的板托着腰,比竖抱还舒服点的

点击查看全文