要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,这摸多人会发照片,怎摸没人教我呀,我都连问三天了

42808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁有耐心,请教教我发照片吧.万分感谢.[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 12:37
呵呵,发贴的时候有个文件上传 gif')" title=查看可上传的文件类型 style="CURSOR: pointer">类型 ,浏览选择你的照片,然后上传就可以啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 12:43

你要是新发贴的话,在这个上边有的,先点浏览,找到照片,再点上传

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149655302.jpg[/upload]

在文字框里就会有地址栏信息了,再点下边的发表,就OK啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149655406.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 12:45
如果是回复贴子,要点高级回复,才出现上边的回复页面,这样才能发图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 15:54

我点了上传,可总也传不完,等一亮光人小时,小猴子还在撅着屁屁转胳膊,我想大概是照片容量、大于400,但不知如何缩小.能教我怎么缩小图片吗?

谢谢你们的回复,我接着试.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:13
再谢元元妈和Saya的回复,是因为照片624K太大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:34

ACDS里的工具有个调整图片大小的··你可以在那里调整图片大小再上传···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:19
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149729535.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-11 08:11
我也学会啦。谢谢。
点击查看全文