要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位有经验的准妈妈,早孕反应是每天都有吗?

85328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在HY46天了,刚HY的时候就是乳房涨,乳头特别疼,,

11月27日 孕30天 抽血:HCG  1440   孕酮 :21.43

12月1日  孕34天   抽血:HCG  5664   孕酮 :16.29

12月4之后每天打20mg黄体酮

前天和大前天早上刷牙时有干呕,整天胃口都很不好,恶心想吐,,,可是昨天和今天都又好好的,,感觉跟没有HY一样,,因为有一次胎停经历,好担心哦,,请问各位准妈妈,早孕反应是每天都有吗?还是我需要去做什么检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:20

个人情况不同的,有的人反应重,吃什么吐什么,有的人根本就是没事人一样~

我和你一样,有时候有,有时候没有,总的来说,整个早孕期,我很轻松。反应都不大。能吃的很~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:24

有时轻有时重,到三个多月的时候本来以为已经过去了,没想到四个月左右又有点,反正没反应或者轻的时候多补充呗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:33

我就是大概一个星期会有1,2天反应轻一些,我每次都很担心是不是宝宝没在发育,不过现在看来是正常的,是宝宝心疼我让我难受几天再歇两天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:36

我也有过胎停经历的,楼主不要太担心,一般如果是黄体的问题,开始用黄体酮了就能保住,不过应该每个星期抽血看孕酮和雌二醇的变化,以调整药量

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:47

我昨天下午第一次有反应,晚上就好了,今天目前为止还没什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:59

我42天之前胃口非常的好,每天觉得饿。不过42天开始就没胃口了,晚餐的时候会吐,喝多了水也会吐,稍微多吃点也会吐。3个多月的时候慢慢好转

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:34

我现在开始也吐了,今天中午差点把吃的东西吐出来,真是难受,我是有时轻有时重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:51

我是从6周开始天天早上都吐,一天到晚都没胃口!好难受!em29 

点击查看全文