要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.9YJ 备孕历程

28564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网4个月了,同时也备孕第四个月了.em03

9月PL期AA,PL期后高温12天,降温第二天红军报道.

10月.这里要说明一下,JM们千万心情要放松,庄稼不收年年种嘛.哈哈,事情证明,心情不好会像我一样.马上要PL了,老公突然接到通知,进京学习,我当时狂晕,心情这个郁闷啊!我家小果怎么这么淘气,非得和妈妈做对,那些天我天天生大气,结果....心想吧,就等红军来袭击我吧,结果红军特别照顾我,迟迟不来,这时心里有一丝的希望,难道我中奖了.46天去医院BC,结果出来我大哭,差点把老公吓疯了em64 .卵巢囊肿,而且5.4*6.2至命打击,医生说因为这个所以月经迟迟不来,后来医生开了黄体酮强行来月经.

点击查看全文
果果115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:23

当时去了四家医院,大小医院全跑遍,只有一家大医院不建议我手术,让我生完宝手术,当时家人都建议我手术,自己决定,在老公出国前不手术,努力要小果.月经过后去医院检查,em2 哈哈,囊肿没有了,由于不相信又去一家医院,确实又没有了,这一个月6次BC,大喜大悲中过日子,苍天啊,大地呀,考验我呢?后来拒医生分折,由于卵泡太大,时间长没排出来,变成囊肿,当时术语不是这样说的.后来证明自己的决定是对的.

点击查看全文
果果115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:30

11月12日红军报道.

11月,天天喝豆浆,效果还是不错的,拉丝特别好,测过二次PP,一次1.7*1.7 二天后2.1*2.1,更郁闷的事发生了,老公又出差.结果可想而知,失败.

点击查看全文
果果115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:37

12月9日红军报道.

小果:

爸爸在国内还有二个月的时间,而且还和妈妈两地分居,妈妈一定会争取让你早日到来,所以你也一定要给妈妈面子.这样爸爸出国的时间里,妈妈有你陪伴就不会孤单了.

点击查看全文
果果115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:37

自己的贴子自己顶

点击查看全文