要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有喝明治便秘的宝宝吗

677910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是奇怪,原来喝美赞臣,都说上火,便秘,可我宝喝着还好,现在换了日本本土明治,反尔有点便秘了,都说明治奶粉是便秘宝宝的福音,可我家宝宝喝着怎么不行呢?有跟我家宝宝一样情况的吗?em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:29

我家宝宝原来吃的是澳优,后来换本土明治吃的很好,大便1天1次,我家是找朋友在日本买邮寄给我的。em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:04

我女儿从吃了明治后就没拉过好屎了,原来虽然时间长一点,但一开始是绿的,后来还有黄的,吃了明治后大便贼绿,还是颗粒,还有大量的奶瓣,我要给她换美素试试,我们也是吃的日本本土的明治

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 20:53

我家宝宝也是喝明治便秘的厉害,给宝宝喝了三个月的明治,好像都是那样,以前是喝圣元优博的,后来奶粉事件后就换了明治,也是比较了好久听说明治不上火才选的,可能我家宝宝是上火的体质吧,现在还有两听没有喝完,又换了味全的,喝了两天,感觉好点,不像以前便秘的严重。

点击查看全文
芙蓉的梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:26

宝宝的便便总是黑褐色的,也不知是不是吃辅食的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 00:01

我家的宝宝也是喝日本本土的明治,一般一至两天大便,我觉得挺正常的,宝宝现在两个半月,最近喝得不多,不知道是不是喝腻了明治的味道,你们有这样问题吗?怎样才能让宝宝多吃点呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:22

我家也是喝的日本本土明治,大便很好。原来喝的是澳优爱优,大便有点干燥。不过现在只有晚上开始喝奶,白天基本都吃面、粥什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:57

我们家刚换的明治,好像不像大家传说的那么好,原来喝牛栏我觉得还好点,我都后悔给她换奶了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:21

明治一点都不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:29

我儿子也是喝的明治,排便比较吃力,而且有眼屎。打算换个牌子试试!

点击查看全文