要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去医院做检查,第一次听到BB的心跳了!好有力啊!

28956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第三次去医院做检查了,也是我宝宝在我的肚肚里成长了110天了,我很紧张!因为以前有过胎盘停止发育的现象,所以这次怀孕我的很担心em25 。上次去我就想让医生给我听胎心,但是医生说要到3个月以后最好了,因为BB太小,仪器对BB有伤害。我躺在床上第一次听到BB的心跳,好有力,咚咚~~~咚咚!我真的很激动,BB的心跳很快的,医生说每分钟有140-180次,我BB的心跳有151次/分钟呢!em31

BB你一定要健康的在妈妈的肚子里一天一天的长大!你的健康是妈妈爸爸最大的愿望!希望坛子里所有的准妈妈的BB都健康!em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:34

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:42

恭喜楼主了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:04

恭喜恭喜哦!

我今天也在家自己听了,第一次听到宝宝的心跳,我和LG都激动得不行!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:12

em37 em37 像小火车的声音吧..我都听了三次了..每次听完心情就特别好..

我以前也有胎停过二次哦.这次是成功啦..嘿嘿.

宝宝要在肚子里健康的成长哦..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:20

一直在犹豫要不要买胎心仪,犹豫啊犹豫啊!

点击查看全文
唐小糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:31

em46 em46 

谢谢大家的祝福!同样祝福你们!BB肯定会健康!我们要对自己有信心,更要对BB有信心!em25 em25 em25 

点击查看全文