要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕之痛

24775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年六月不知不觉的发现自已怀孕了,因我们两的经济不允许,所以男朋友决定打掉这个小孩子,当时我什么都不懂,又是第一次谈恋爱,也没想以后会怎么样,就答应做掉这个小孩,七月在家呆了一个月休息,还好恢复的不错,八月开始找工作,那时很幸运一下子就找到了一份不错的工作,可是到了国庆来月经的时候却发现月经迟迟不来,我害怕又怀孕所以就买了ZZY测试,没想到又怀孕了,我跟我男朋友决定生下这个小孩子,不知道是不是时间的原因还是身体的原因,到了11中自然流产了,当时哭了死去活来,好后悔第一个为什么不要,这个是回来报复我的,之后又呆在家里休息,但是过一个星期我们要拍婚纱照在海边,我打算不去可是男朋友说不去不行都约好了,所以我就去了,但是那一天的拍摄好累,又好大的风,回到家第二天就肚子痛,去医院又输了一个星期的消炎水,后来一直没上班,但身体远远比不上以前,连吹电风扇头都痛,不过月经还正常,

08年年底我们结婚了,那时蛮开心的,什么都没想以后会不会生什么的,直到七月份,我辞职呆在家里备孕,在备孕之前我们两都去检查了一下,因为去的是市区医院,就照了B超,抽血,其它的都没检查,老公就查精子,也没去管前一次为什么流产,那时跟本不懂,也不会去想为什么.直到七月份一直备孕到11月份,我们两都开始急了,为什么还没有呢,之前那么好怀孕,然后我们就天天为了这事开始吵架,天天我就是以泪洗面,整天胡思乱想,也一直在怪他.

点击查看全文
后悔女人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:37

11月份通过以前的同事介绍说有一个老中医会看这方面的病,所以信心满满的跑到那里,听他一说,说我是因为之前那个而导至宫寒,再加上SLG粘连,让我喝中药,我喝了十天的药,一点感觉都没有,不知道这药对我有没有用,11月初喝的,一向月经正常的我,月底来月经的时候变得很黑,而且有血块,只有一天的量,第二天就一点点,第三天也是一点点,第四天好像就干净了,不知为什么会变成这样,后来我又跑去问那个中医,他又开了七天的药给我喝,不知道这药能不能冶好的我管子,我现在好希望我能好孕,家里的人急得发跳,我老公每次这样说我都会跟他吵架为什么去年不要呢,为什么现在又急了呢。

12月份在播种网上看到要查支原体,衣原体,我以前从来不知道有这个东东,也不懂,跟本不知道在怀孕之前要查什么,医生也没说要查,后来跑到中医院去检查,结果两项都是阳性,看到这个报告我脚都软了,为什么会这样,之前有查白带也有BV阳性,还有白细包,我还念珠细菌,天啦为什么我会得这么多的病呀,想死的心都有。

点击查看全文
后悔女人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:43

拿到报告后,又让老公去检查,结果老公支原体也是阳性,都不知道这个病要冶多久,医生说要吃半个月的药,可是吃了之后会不会转阴呢,多久才可以试孕呢,为什么样我的命会这么苦呢。

想了好久都不敢把我这些事情写出来,怕别人说我,可是今天我跟他吵架了,既然说我现在变成这样不关他的事情,难道这些事情都是我一个人的事情吗的,为什么我会碰到这样的男人呢,而且试孕的时候叫他不要抽烟,喝酒,就是不听,都不知道怎么才好,好想解脱这种痛苦,这种生活。

真不知道我还可不可以再怀孕,今生还可不可以做妈妈,我真的好后悔,如果时间可以倒流的话我一定会把第一个生下来,我一定会好好珍惜给我的那两次机会的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:20

衣原体和支原体阳性没事的.只要备孕之前吃一种药就行了.因为这个病菌会夫妻之间相互间传染.所以要夫妻一起吃药.因为这个衣原体和支原体是不能完全治愈的.会复发.

我之前也是因为第一个孩子没有要.然后就2次怀孕10周的时候胎停了.当时真的也伤心啊.不过两夫妻也没有什么好吵的.要想办法能要个孩子.当然孩子这东西也是靠缘份的.急也是急不来的.如果你不放心我见意你还是去检查下.比如夫妻染色体.血型等.也可以查下激素方面.(内分泌)去找一些专业的医生.

我和我老公都看了好多的医院.花了60000多块钱呢.到处查.呵呵.现在不成功了嘛.肚子里的宝宝都17周了.很健康.希望你和我一样的好运.

总之.先弄好身体吧.!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:24

还有忘记说啦.以前我和我老公也很好怀孕的.想怀当月就能怀上..可是这次怀孕我准备了6个月才怀上.有些姐妹一年都没怀上呢.这个也不一定是身体哪有问题.要不你查下你的输卵管和你老公的精子。。如果月经周期准的时候。算好排卵日两夫妻A完后。你躺在床上不要动。也不要小便。也可以倒立。。

因为流产可能让内膜变的比较薄。也很难怀的。或者月经不好。。因为有很多的原因。我也不能确定你是哪种。

点击查看全文
后悔女人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:41

你是什么原因而停掉的呢,我有检查说是感染什么的,可能是因为我们有怀孕的时候有同房再加上我们都有支原体的原因吧,那个时候不懂,也什么都没查.

点击查看全文