要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助:体温这个月很奇怪,PL后呈直线下降趋势,有JM知道吗

402710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我和LG已经都靠30岁了,要宝宝的的事也提到议程上来了。在播种网潜水2个月,学到了很多知识。所以开始测基础体温。

前2个月都是比较标准的双相体温,这个月是6月1日PL的,因为我有明显PL痛,而且PL试纸由弱阳---阳--弱阳--无,本来我以为自己很正常没有问题,体温在PL后也升高了0.3度以上。6月2日体温36.6度,6月3日体温 36.8度。

可是6月4号体温就莫名其妙下降了

6.4 36.7度

6.5 36.6度

6.6 36.5度

6.7 36.4度

[em05]

怎么会这样呢?按照体温和PL试纸的显示我都是已经PL了呀。而且这个月是我未准第二个月。和LG一直是分居两地的,为了造人我LG还请假回家AA,我还第一次用了“非妈助孕法”,可是怎么会这样呢?难道是我有什么奇怪的毛病了吗?

请知道的姐妹帮助解答,跪求!!谢谢拉

[em01]
点击查看全文
salina78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 12:16

忘记说了,我月经很正常,30天。上个月是5月17日来的,所以无论如何也不可能是YJ快来了

谢谢

请知道的JM帮忙解答。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 12:25
我也是的,而且看到好多JM都是的,会不会是这个季节引起的啊!我已经有一10天没测体温了,不想测了,顺其自然[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:05

我也是阿,2日测到强阳、估计3日pl,不知道怎么回事体温很奇怪。排卵试纸是水印-弱弱阳-接近阳-强阳-弱弱阳-无。PL前后体温是这样的:36.2、36.1、36.6、36.7、36.5、36.6,以前高温期都是很稳定的,降到36.5就就会Yj了,这次好奇怪!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:31

先谢谢楼上2位姐妹

难道真的是因为气温造成的吗?

按理现在天气也不特别热呀,为什么会这样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 15:46
有可能是黄体不好哦,我以前经常是这样,PL完不升温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:26

可是我升温了的,升了又降了:(

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 12:20

顶上来