要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月12日月经的姐妹,建好孕楼了(内有老中医药方)

9677102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第一天,

开始喝中药了。好难喝啊......em8

打算今晚喝好孕汤。。希望好孕。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:57

喝那些有用吗?我今天有些褐色的了,应该明天会来吧,我体温好低,最高才36。3,打算来了YJ去做激素六项,希望没有什么问题!算上我吧

点击查看全文
tadpolemin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 18:31

欢迎860921

本来我是什么都不喝的,是药三分毒嘛。可是从今年的三月份备份到现在了都还没有,没办法了啊。不过喝了之后感觉排卵真的好很多的,没有喝中药之前我都不曾测到过强阳的,都是浅浅的一条线,现在可以的。

不过好孕汤我就没有喝过,打算这个周期试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 18:33

而且体温也好,今天是36.5

排卵后也很稳定,都有过持续五天36.8的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 18:35

对了,860921。激素六项具体都做那些的?我也想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:39

我是12月11号来的YJ,准备明天去医院做激素六项。因为我有药流的经历,所以明天想问问医生需要不需要过几天做通水呢?LZ吃的什么中药呢?我打算YJ过后用粗盐热敷呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:00

算我一个我也今天来YJ也准备一会喝好孕汤 第一次喝呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:57

原帖由 幸福的飞鱼 于 2008-12-12 19:39 发表 我是12月11号来的YJ,准备明天去医院做激素六项。因为我有药流的经历,所以明天想问问医生需要不需要过几天做通水呢?LZ吃的什么中药呢?我打算YJ过后用粗盐热敷呢! ...

你试孕多长时间啦?

不要轻易去通水吧。我怕有什么后遗症的。

我的是在治疗内分泌很厉害的老医生那里开的。他的字我看不懂,等我去药房找个人帮我抄一下,到时候发上来给JMM参考。

激素六项都做哪些的?我也想去做。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:59

原帖由 ji吉儿 于 2008-12-12 20:00 发表 算我一个我也今天来YJ也准备一会喝好孕汤 第一次喝呢

欢迎欢迎!希望我们都能揪住老鼠尾巴em14

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:21

今天月经第二天。体温36.4。

点击查看全文