要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

(急) 宝宝85天 有恶心的样子是怎么回事啊?

41978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 我家宝宝85天了 这两天发现他常常有恶心的样子,开始的时候吃奶有点恶心 我想可能是吃多了 可现在宝宝有时候在睡的呢 也有恶心的样子 这是怎么回事呢? 好着急啊!em13 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:41

不知道,我家宝宝有时也会出现干呕现象~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:53

我也发现我家宝宝有,基本都是在睡着的时候,感觉象干呕。知道的告诉一下啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 18:58

我家的也是诶`,,看着心里真难受`,,而且干呕完了还要大口大口的呼吸`,仿佛刚刚快要窒息了一样`..,.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:45

到医院检查 是否是喉咙红了

点击查看全文
香茗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:52

孩子这么小 也不能吃药啊  红了怎么办呢?

好妈妈群:48201288 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:00

我家宝宝97天的时候就恶心,一开始吐奶还以为和喝完奶还竖有关系。谁知道过两天更严重了,喝着奶一恶心就全吐了,一点也吃不进去。去医院医生让验血,没有问题。给开了健儿清解液和沙棘干乳剂。吃了几天虽然吐但是吐的轻了许多。之后我又给加了婴儿健脾散,多给宝宝喝水,少喝奶。一共七天才好。

建议楼主给宝宝多喝水,不要喝零奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:06

才七天宝宝就瘦的眼睛都凹下去了,换尿布的时候发现原先粉结实的小腿肚一捏软软的的。em29

点击查看全文
香茗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:56

带个宝宝真不容易啊!em42 

点击查看全文