要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我痛苦的剖腹产经历!

645931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我亲爱的宝贝儿子在2008年11月20日诞生啦!终于明白宝贝的生日也就是母亲的受难日这句话的含义了,在这里我要说的是要感谢自己的母亲的养育之恩!是永远不能忘记的。说实话我长这么大从来都没有进过手术室的,想到要生宝宝就要在自己肚子上划一刀就怕!可是既然是自己决定要把宝宝剖出来的,自己就得勇敢点,本想提前两天住院的,但是因为病房满了。所以就提前一天住院了,心情很紧张 ,可是还是要强装镇定,下午护士来备皮,之后就交代我12点之后就不能吃东西喝水了,对于我这么爱喝水的人来说是件痛苦事,晚饭吃的很多哦,因为我知道要很长时间不能吃饭的,晚上很早就睡觉了,第二天9点,大夫来叫我去准备了,老公出去买饭了,只有老妈在,大夫说要我带被子到手术室,就这样慌慌张张的跟着大夫进了手术室,本来想老公在身旁呢,进了手术室大夫让我换了衣服躺在手术床上,那个床真是不是一般的窄对于我这样的孕妇简直就是苦难,手术室里的医生都很轻松的谈话,气氛很好,当时感觉还好,只是我的手已经是好多汗了,医生给我带套管,然后麻醉医生让我缩成一团,给我上麻药,感觉好像一根小长针进到自己的背了,有点麻,之后医生说宝宝没有出生前,给你的麻药是要有感觉的,我很清醒,手术开始,我紧张啊,之后就感觉那个刀就在我肚子上划了一刀,那叫一个疼啊,我就大叫了一声,没有想到之后更是可怕呀,我就感觉好几个医生都在用力压我的肚子,疼疼,我一直叫啊,虽然只有一分钟,但是给我的感觉是一个世纪,宝宝就拿出来啦,人家都说宝宝生出来都会哭,可是我没有,我只看了一眼他,我就把头扭到一边了,让医生加麻药,之后我就想睡了,感觉很长时间了,我里面待了1个半小时才出来,出来之后我哭了,感觉好委屈啊,眼泪不停的流,老公吻了我一下,生宝宝好痛苦,可是现在看到宝宝我又把疼给忘了,宝宝!妈妈爱你!你也一定要爱妈妈!~~ 还是顺产好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:51

剖腹产不是没有感觉吗?

怎么这么吓人阿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:00

奇怪,看了很多其她姐妹的剖腹产经历,不是说在剖的时候不疼的嘛,只有麻药过了促宫缩才痛的呀,被楼主吓到了,后悔进来看了,因为动摇了我剖腹产的信心.哎em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:04

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:06

em40 别吓到拉``我还坚持剖的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:16

就是刨不是麻药过了以后 才会痛吗?怎么你开刀的时候也会觉得痛呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:19

em27 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:23

哈.有些人就是剖的时候麻醉跟无效一样的.我家对面的那个是剖开了肚子狂叫.手脚绑在起来活剖掉的...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:24

楼主可能是过于紧张了吧!我也是剖腹产的,就没有什么感觉,只是后来麻药过后觉得疼而已,也觉得恢复得挺快的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:28

em27 em27 em27 

我也看了很多人说剖的时候会疼.

点击查看全文