要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮下降会不会胎停 急!!

66867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕已经11周,由于泌高一周验血一次,而且一直在隔天注射黄体酮和HCG,不过这周的验血结果不太理想.

大上周  孕酮27.7   HCG11万

上周     孕酮20     HCG9万8

这周    孕酮11      HCG未验

上周四做的彩超,宝宝很好.这是这孕酮下降太厉害啦,我非常害怕,请教各位.急!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:56

11周孕酮那么低, 不对吧. 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-12 15:58

LZ问下医生吧,最好得注射黄体酮,我当时最低时孕酮14点多,整整打了一个多月的黄体酮。三个月时,宝宝很健康。

点击查看全文
炫鑫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:07

我也一直有打啊,只不过前段时间停了,上周查降了,又开始打,隔两天打一针.想问下这么低会不会胎停了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:28

赶快再打起来,现在胎盘还未完全好。我是在88天是发现孕酮由上周的37降到30,医生一直问我是不是量错了。最好是天天打,等稳定了再降。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:56

赶紧打吧,打HCG,吃琪宁效果都不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:33

我9周前P一直不是很高,在15-20之间波动,9周时长到34点几,9周后就没再验过了!但是HCG的情况还不错,所以我一直也不是很担心,不过黄体酮针是一直打到了11周才没打的,LZ为了保险,还是把针打到12周吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:58

楼主要加油哦!!!em25 

点击查看全文