要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这么早测出来的阳性,会是真的吗?

413818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经,我被大卫的早早孕测试纸(还是10块钱一根的那种)忽悠过一次,所以,曾经非常笃信早孕测试纸的我,现在已经对试纸抱着相当怀疑的态度了。那一次,是排卵后的第8天,我用大卫早早孕测出来一条非常非常浅淡的水线,当时以为中奖了,赶忙向两边老人报喜。但是,后来几天,竟然什么也测不到了,最后,好朋友如期而至,搞得我和老公很没有面子的。

我不知道,这一次是不是又被忽悠了呢?

11月份,好朋友是农历10月16号(阳历11月13号)来的,我从上周五开始就有感冒症状,而且体温从这周一到今天为止一直忽高忽低,高的有37.5度,低的有36.5度;另外,从上周四开始,乳房就痛,到现在还痛呢。从昨天开始,早上刷牙接触到牙膏就有很不舒服的感觉了,还有这两天有时候想吐,但吐不出什么东西,胀上来的气有时候有点儿酸味,偶尔干呕的厉害了,还从嗓子里面呕上泡泡来。

昨天早上,用晨尿和一块钱一根的试纸,测出了阳性反映,那根水印看上去不是强阳,但比弱阳要清楚些。下午六点,又测了一下,测之前喝了两杯水,用喝水后第二次的尿尿测的,水印又很快出来了。

今天早上,换了一个牌子的测试纸,还是一块钱一根的,又测,还有水印出来。

刚才和一个朋友聊起来,她说你怎么这么早就测出来了,会不会是宫外孕呀?我当时就害怕了。是呀,我也觉得不应该这么早呀,而且有孕吐的感觉也来的太早了吧?不是说第6周才开始有恶心呕吐吗?

我这半年来,好朋友每个月来的都很准,都是每个月农历的十六号来。如此算,12月的好朋友应该是农历11月16号(阳历12月13号)来报到,但我提前3天的时候就测到了比弱阳明显的水印,是不是很奇怪?

我现在很担心,怕是宫外孕,怕是葡萄胎什么的。

正在等待好孕的姐妹们,你们有和我相似的开始吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:25

那么多种ZZY试纸都测到了,应该是好孕了吧,恭喜楼主,em25 沾点好孕气

我今天是排卵第10天测到水印,是不是也有被忽悠的可能啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:34

楼主,首先恭喜你。其次,宫外是很不容易用ZZY测出来的,更别说提早测出来。再次,如果你最近没有用激素类的药物的话,你已经测到了比弱阳更清楚的(这恐怕不叫水印了吧,水印比弱阳可要淡多了),那应该是好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:56

em25 em25 em25 

LZ肯定HY了.

接棒.

宫外会有出血和肚子痛的症状的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:05

我不太懂,支持吧em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:11

恭喜楼主好孕了~~希望我也可以好孕接棒~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:33

我是上月12号好事,跟你差不多,从上周开始也有乳房胀痛的症状,哈哈,不知道准不准,还没敢试。楼主肯定是好孕了。祝贺啊em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:51

我和LZ的一样,前面测的是水印,可后几天的结果是一杠,到最后YJH还是来了,这个月继续监测em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:55

接棒,恭喜好孕

点击查看全文