要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕17周,宝宝压着我的坐骨神经了。。。疼。。。

61717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕15周开始就觉得屁股上的一根筋老是掉老。。。。坐久了站起来,或者晚上躺着翻身都很痛。。。

现在17周了这种情况越来越严重了。。。痛苦啊。。。

我去医院例行检查的时候医生说没有办法的,没有脚酸腰酸吃钙片也好像太早了。。。

怎么办呢,昨天晚上起来上厕所的时候别提多痛苦了。。。。

医生说要多活动一下。。我就开始多走路不知道会不会缓解一下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:22

em43 我以前也是,有时候宝宝欺负ta娘,不过过2天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:34

我10周的时候有一天这样过啦不知道是不是LZ所说的坐骨神经em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:49

em40 这么早 我37周才被压的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:14

我刚怀孕的时候也是这样,非常痛苦,连产检躺在床上起来都很困难。不过现在已经慢慢缓解了,估计跟多运动有关系。em25 

点击查看全文
saycloudy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:37

我已经连续由一个星期了,还是没有缓解,我现在只能多走路。。。。。有时候忍着疼走路。。。。em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:58

我第十四周就觉得右边坐骨神精痛了,但是不严重,累的时候才会痛,睡觉的时候不会

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:59

我在十几周的时候也有过,后来渐渐的竟然好了。宝宝的位置是不断变化的,楼主说不定过几天也就好了呢!

点击查看全文