要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

12月周期失败。1月周期又将失败。好孕小楼不断更新中~)

1386053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日补记心情:

看病一年多了。

原来以为找到了病因很快就好了。

原来看到别的姐妹们的种种症状,心里说,我还好还好,没有这些杂难的问题。

可是,一桩桩以前在别的姐妹身上出现过的很多情况,我都一一尝到了滋味。

好不容易可以开始试孕,原来以为只是内膜薄,现在吃了补佳乐,以往长的很好的卵泡也不正常了。

以为这条路快走到头了,以为很快就苦尽甘来了,可是没有想到,其实一切才刚刚开始~

看到很多姐妹们建了自己的小楼后好孕的。

在月经周期的第一天,在播种网学习了一年多的我也来建楼啦~

记录下今天开始以后的点点滴滴,与姐妹们互相学习,共同进步。

炉上正在煮好孕汤呢。

em85 

欢迎 备孕12月的姐妹们常来交流情况!

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 00:34

由于朋友来玩,所以好孕汤煮晚了,现在才吃完。

天啊,三个鸡蛋,吃的撑死了。马上洗澡睡觉,明天还得早起。

好孕汤的材料和制作工作参照:

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid14127513

今晚在超市配红枣等好孕汤辅料时买了盒“瑞士小姐浓情巧克力冲饮粉”

准备开始用它代替咖啡——要戒咖啡了!

em39 

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:13

今天月经第二天。

体温:36.55。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:51

吉祥,希望你能早日好孕啊,我现在吃黑豆呢,感觉对睡眠非常有效!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:05

希望牛仔宝宝明年顺利来到妈妈肚子里健康成长,让全家人好好欣赏我们聪明健康懂事的宝贝~~~`

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:20

谢小米妹妹的吉言!

我想现在起勤记录,勤学习,和姐妹们一起好孕!

等月经干净后吃黑豆吧~em46 

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:21

ynxyl妹妹,相信我们一定会很快好孕的!

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 20:37

今天是 月经周期第五天,居然体温飙升到36.8

真是让人郁闷。

明天又是去医院的日子了,排队,挂号取药交钱,都得排队。没完没了的。

1、准备先测个泌乳素(现在每天三分之一片溴隐亭的维持量)

2、做个B超,看看卵泡和内膜的情况。

3、然后把结果给医生,开药。em78 

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 23:34

12月16日。月经周期第六天,LJ刚干净。

监测卵泡:

左8枚,最大:8*8

右5枚,最大:10*8

内膜:线形。

每次内膜与卵泡的生长速度极不一致。偏薄许多。

温度也是忽高忽低,搞得情绪也是起起伏伏。

医生开了补佳乐,一天两片。不知能否将内膜补上去。

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 23:43

现每天喝中药、吃四分之一溴隐亭(维持量,担心泌乳素反弹)、两颗补佳乐。

另吃些河车胶囊、鹿胎素、当归胶囊、圣洁莓胶囊、VE、钙片、大豆异黄酮、自熬的阿胶膏等。

本周期第一天还制作了好孕汤。

列出来才发现自己吃的太多了~em49 

点击查看全文