要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

昨天做了通水,今天测卵泡医生说太小了。

848436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时月经会推迟七到十日,最近两个月居然没有推迟。

昨天去通水时医生说通而不畅,我自己的感觉是刚开始一分钟胀痛难忍,后面几分钟就只是胀面不怎么疼了。 线图显示前面有阻塞,后面就通了。

今天去测排卵是10X8X10MM,医生说太小了。怎么办?

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:36

我是上月二十九号来的例假。我对这个一点都不懂,姐妹们快来帮解释一下啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:07

大夫给你说的怎么治疗啊?不会只说小吧?让你过两天再测了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:15

才十二天吧,过二天再看,如果长大没事,不然真的太小了,

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:20

谢谢楼上的两位姐妹,我明天再去测过,心里很担心。

昨天只是有血痂排出,今天就像平时来列假一样的出血。是不是正常的?

本来医生说既然能通,这个月就试孕,保佑它快快长大!我有个同事通水能通,但最后却落了个宫外孕的下场,我好怕哦。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:00

LZ,我上个月的YJ跟你一样,我打算明天去测卵泡,回来告诉你结果哦

~

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:48

芊芊,我明天也去测,希望它能长大啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:52

刚通了水能同房吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:17

楼主到15天去测测LP看看是否有大,多数都是15天左右大点。

期待你的好消息。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:35

和楼主情况相同,  11月29号月经, 今天测卵泡, 太小.  周一再去.

点击查看全文