要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

现在哪种奶粉最好啊?

1437833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     下个月宝宝就要来了,奶粉还没准备好,不知道哪种奶粉好?各位JM说说你们家的宝宝喝什么奶粉啊?em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:19

你要全奶粉喂养吗?我现在给宝宝用的合生元的奶粉,很贵,486元叫超级呵护,但是太贵了,加上是合生元的新产品,现在中法关系也不好,刚从淘宝上买了荷兰本土牛栏,210元,据说还不错,但我还没用,不知道姐妹们的依旧爱你是什么。

点击查看全文
水love晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:21

我不想在网上买,我想在超市买,但是不知道哪种奶粉好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:21

有好几个同事都给宝宝用美素,纯奶粉喂养哦,宝宝长的很健壮,如果我以后要用的话,也打算用这个牌子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:22

不知道姐妹们的意见是什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:26

我家也是喝的美素,感觉很好,大便和母乳一样的,我是混合喂养的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:30

最好是母乳,这样最放心啦.如果喂奶粉的话吃些大品牌的:美赞臣,雅培,最近听说日本明治最接近母乳不上火含DHA很高.最好买原产地或港版的,检验比国内的要严格的多,相对安全些.个人想法啊.

点击查看全文
水love晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:33

我这边的超市原装的就只有明治和惠氏,别的都不是原装的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:57

我在县城真正国外进口的就更少了,所以从淘宝上买的。

点击查看全文
水love晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:59

淘宝上买不安全,美素真的很好吗?

点击查看全文